Омички забрали детей из садика и потеряли их
на правах рекламы
08:15
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Омички забрали детей из садика и потеряли их   [ВИДЕО]  

от 29.04.21 в 15:09 версия для печати
Омички забрали детей из садика и потеряли их   [ВИДЕО]  

Пока мамаши разговаривали на лавочке, дети пропали. Они то появлялись, то исчезали во дворах многоэтажек на Левобережье.

Жительницы Омска, 27 и 42 лет, забрали своих детей из садика и... потеряли их. Накануне вечером женщины решили посидеть на лавочке возле садика на бульваре Зеленом. Перед этим они забрали своих 4-летних детей. Пока омички разговаривали, дети пропали.

Родительницам позвонила общая знакомая и сообщила, что их дети находятся во дворе жилого дома. Когда женщины пришли во двор, мальчика и девочки там уже не было. Самостоятельные поиски результатов не принесли, и в 19:20 часов омички обратились в полицию.

Полицейские поделили территорию микрорайона на секторы поиска. В результате участковые Андрей Лиев и Александр Насекин нашли детей, игравших во дворе уже другого дома в 500 метрах от детского сада.

Сотрудники полиции передали мальчика и девочку родителям, напомнив о необходимости внимательно следить за своими детьми. Семьи, в которых воспитываются мальчик и девочка, благополучные и никогда на учете в полиции не состояли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 30.04.2021 03:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"Яжематери". Все им обязаны. Дети весь день в детском саду. А в те немногие часы, когда дети находятся с мамашами, даже смотреть за собственными детьми "яжематери" не хотят. А представляете, какой бы вой подняли эти же самые мамаши, если бы дети ушли из детского сада, когда за ними смотрели воспитатели? Страшно представить, как бы эти же самые "яжематери" размазали воспиталей за недосмотр за их "кровиночками"?
3
Пустая болтовня и телефон- превыше всего. Повезло, что с детьми ничего не случилось.
провокатор гость 29.04.2021 17:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
клуши проворонили детей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх