Крылов пообещал, что «Авангард» пойдет за вторым кубком
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:15
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Крылов пообещал, что «Авангард» пойдет за вторым кубком

от 29.04.21 в 13:37 версия для печати
Крылов пообещал, что «Авангард» пойдет за вторым кубком

hawk.ru
Руководитель «Авангарда» еще давно почувствовал, что омский клуб возьмет Кубок Гагарина. Второй трофей, по его словам, выигрывать будет легче.

Председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов после решающего матча финала Кубка Гагарина поделился своими эмоциями.

– Мы кайфовали. Мы шли к вершине, а когда дошли, появилось опустошение. Я больше всего рад за Омск, потому что это настоящий хоккейный город. Омичи заслужили, чтобы на кубке была эта шайба, – говорит Крылов.

По словам руководителя «Авангарда», он почувствовал, что команда может завоевать Кубок Гагарина еще в первом раунде плей-офф, когда Илья Ковальчук забросил решающую шайбу в четвертом матче серии против «Автомобилиста». Потом его уверенность окрепла, когда «Авангард» выиграл в седьмом матче у «Ак Барса», также забросив победную шайбу в овертайме. Кубок Гагарина был завоеван в невероятной борьбе.

– Когда я получил эту должность, то знал, что выиграю этот кубок. Знал, что будет тяжело, но не знал, что так тяжело, – заявил Крылов. – Я считаю, что мы пойдем за вторым кубком. Теперь это будет легко, главным было сделать этот первый шаг, а теперь без нервов пойдем за вторым кубком.

В то же время Александр Крылов не стал говорить о том, кто останется в команде, а кто уйдет. Он поделился своими ближайшими планами.

– Теперь мне нужно построить великолепную арену и сдать ее этому великолепному городу. Мы идем верным путем, – сказал руководитель «Авангарда».

Александр Крылов уверен, что через год «Авангарду» будет легко возвращаться из Балашихи в Омск, так как под сводами новой арены уже можно будет повесить чемпионский стяг «ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да пока обратно в Омск не переехали надо брать, потом норм игроков сюда фиг заманишь.
Pretorian гость 29.04.2021 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вчера второй кубок взяли. Проснитесь.
Гость гость 29.04.2021 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вчера второй кубок взяли. Проснитесь. эксперт, он про кубок Гагарина говорит
0
Вообще то, это и так уже второй кубок
Pretorian гость 29.04.2021 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Может первый уже продали? Почему то и в других новостных каналах встречается про первый кубок. Специально на Омск наговаривают, кому то он сильно не нравится, замечаю не первый раз по другим лживым новостям
АЗИК гость 29.04.2021 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какой второй??? Он с 2008 года разыгрывается, Чемпионство России не считается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх