В Омской области запустят 22 дачных автобуса
на правах рекламы
11:08
-18 $ 60.48
62.88

В Омской области запустят 22 дачных автобуса

от 29.04.21 в 12:40 версия для печати
В Омской области запустят 22 дачных автобуса

omskinform.ru
Большинство маршрутов будут курсировать по-старому, изменится один из них. Омичей на дачи будут возить 3–4 дня в неделю до самой осени.

В региональном Минстрое, который отвечает в том числе за транспортное обслуживание населения, рассказали о работе дачных садовых маршрутов в пригороде Омска.

Часть садовых маршрутов относятся к внутригородским, например 34-й или 119-й, и их регулированием занимается городской департамент транспорта, а часть маршрутов имеют статус межмуниципальных, и за них отвечает региональное министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства.

Непосредственно Минстрой отвечает за 22 ежегодных сезонных межмуниципальных маршрута. Как и «городские» садовые, эти маршруты будут работать с 1 мая по 17 октября.

Из 22 маршрутов изменится один – 214-й маршрут. Как отметили в Минстрое, в весенне-летний период он будет осуществлять заезд в СНТ «Яблонька» и «Здоровье».

Важно, что с 1 по 23 мая и с 30 августа по 17 октября автобусы будут передвигаться с периодичностью 3 раза в неделю, а с 24 мая по 29 августа – с периодичностью 4 раза в неделю.

При этом в период с 1 по 10 мая садовые маршруты будут работать ежедневно. Ознакомиться с расписанием 22 садовых маршрутов омичи могут здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
141-й автобус не сможет к дачам проехать, дорога после поворота с Сыропятского тракта деревьями заросла. Деп. благоустройства ЦАО бездействует.
виктор два года назад все дачи в Петрушенко плавал гость 29.04.2021 19:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
144 маршрутка,Дергачева-Автомобилист с 1 мая Аж на 10 р проезд поднимает,теперь он будет 70 руб.!!!Кто-нибудь контролирует такое повышение???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх