Фадину переполняют эмоции после победы «Авангарда»
на правах рекламы
10:56
-18 $ 60.48
62.88

Фадину переполняют эмоции после победы «Авангарда»

от 29.04.21 в 10:37 версия для печати
Фадину переполняют эмоции после победы «Авангарда»

Мэр Омска считает символичным, что «Авангард» взял кубок в год 60-летия полета Юрия Гагарина в космос. «Авангард» совершил прорыв.

Мэр Омска Оксана Фадина, как и губернатор Александр Бурков, поздравила всех омичей с победой «Авангарда» в Кубке Гагарина. Клуб впервые стал обладателем главного трофея КХЛ, выиграв чемпионат спустя 17 лет после победы в чемпионате России.

Фадина назвала символичным то, что в год 60-летия полета Юрия Гагарина в космос «Авангард» получил заветную награду.

– 60 лет назад майор Гагарин совершил настоящий прорыв. Сегодня ночью наша команда, пусть и находящаяся временно вдали от нас, совершила свой спортивный прорыв, – написала мэр на своих страницах в соцсетях.

Глава города призналась, что ее, как простую болельщицу, переполняют эмоции.

– Я разделяю общую радость и гордость за нашу команду. Спортсмены сражались достойно, самоотверженно, не теряя веры в успех. Спасибо тренерам и каждому члену команды – вы сделали большое дело! Спасибо вам, дорогие болельщики! Ваша невероятная энергия зарядила наших спортсменов, поддерживала их и во время домашних матчей, и на выездах, – написала Фадина.

Мэр выразила надежду, что в скором времени «Авангард» вернется в Омск, и у всех жителей города появится возможность воочию наблюдать за успехами любимой команды.

Отметим, что возвращение «Авангарда» в Омск из Балашихи запланировано осенью 2022 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Нужные действия под переполненные эмоции направить бы на благоустройство города после субботников:хоть бы убрать мешки с мусором и подмести дороги.
13
Нужные действия под переполненные эмоции направить бы на благоустройство города после субботников:хоть бы убрать мешки с мусором и подмести дороги. Меня тоже переполняют эмоции после информации о повышении платы за КАПРЕМОНТ.
Виктор гость 29.04.2021 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
С балкона Фадиной, наверное, видно Балашиху.
А, если серьезно, в Омске, который тоже связан с космической отраслью, пора бы уже навести элементарный порядок.
Мешки с мусором после субботника убрать, крыс около помоек потравить, дороги привести в порядок и т.д. и т.п. А, пока, за Омск стыдно: грязь, пыльные бури, убитые тротуары, неухоженные газоны и... замечательный мэр Фадина, которую будет избирать в Госдуму.
-5
Нужные действия под переполненные эмоции направить бы на благоустройство города после субботников:хоть бы убрать мешки с мусором и подмести дороги. А вам что, слабо собрать мешки с мусором и отвести их на свалку, надеюсь что у вас есть личный автомобиль, либо у вашего соседа.
Как вы не можете понять Омск наш общий дом и наводить порядок в нём должны его жители не надеясь на кого-то.
Гость гость 29.04.2021 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вам что, слабо собрать мешки с мусором и отвести их на свалку, надеюсь что у вас есть личный автомобиль, либо у вашего соседа. Как вы не можете понять Омск наш общий дом и наводить порядок в нём должны его жители не надеясь на кого-то. нельзя тут такие комментарии писать...тут надо истерить)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх