на правах рекламы
01:38
+12 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

Боб ХАРТЛИ: «Мы задолжали чемпионство болельщикам «Авангарда»

от 29.04.21 в 09:45 версия для печати
Боб ХАРТЛИ: «Мы задолжали чемпионство болельщикам «Авангарда»

hawk.ru
Главный тренер команды-обладателя Кубка Гагарина назвал омских фанатов невероятными и заявил, что «Авангард» задолжал им чемпионство.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли после завоевания Кубка Гагарина назвал омских фанатов «ястребов» невероятными и заявил, что команда давно задолжала им чемпионство.

Напомним, что главный трофей КХЛ «Авангард» взял накануне в Балашихе, обыграв в шестом матче финальной серии московский ЦСКА.

– Я так счастлив видеть наших игроков, персонал. Мы – чемпионы, и мы это заслужили. Мы – невероятная команда, невероятный клуб. Очень горжусь нашими ребятами, – цитирует Хартли сайт «Чемпионат». – Омские фанаты невероятны. Помню, как мы садились в автобус, ехали в аэропорт, улетали из Омска. Там были болельщики всех возрастов – мужчины, женщины, дети, все плакали, они теряли свою команду. Мы в общей сложности проведем здесь, в Балашихе, четыре года к тому времени, как построят новую арену в Омске. Но мы вернемся с трофеем и баннером, который поднимем под своды новой арены.

По словам Хартли, фанаты «ястребов» путешествуют везде: их можно встретить во многих городах, а в Балашихе у клуба появилось свое фан-движение. Ну а Омск вообще не спал сегодня всю ночь – омичи устроили стихийные народные гуляния по улицам города. По словам Хартли, «Авангард» «задолжал» фанатам долгожданное чемпионство.

– Многие в нас не верили? В жизни важно верить в себя и в людей, которые рядом. Нельзя контролировать весь мир, можно только тех, кто вокруг тебя. Это все тяжелая работа и желание победить, которое было у нас с первого дня, и мы были вознаграждены. Великолепное чувство. Сегодня мы – чемпионы, это невероятно! – сказал Хартли.

Тренер отметил, что приехал в Россию из Канады для того, чтобы выиграть Кубок Гагарина, и он сделал это. Ранее Хартли выиграл Кубок Стэнли, тренируя «Колорадо Эвеланш». 

Кубок Гагарина привезут в Омск уже сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
100 с лишним лямов .. можно и тренеровать
4
100 с лишним лямов .. можно и тренеровать за 50 пойдешь?
Виктор гость 29.04.2021 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Тренер, конечно, молодец. Большой молодец.
Но, здесь также считаю надо вспомнить и отдать дань уважения Леониду Константиновичу Полежаевау, при котором возродился Авангард. Именно он находил спонсоров, и именно при нем Авангард стал фаворитом российского хоккея.
Команду Авангард поздравляю с заслуженной победой, а Леониду Константиновичу желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Виктору гость 29.04.2021 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тренер, конечно, молодец. Большой молодец. Но, здесь также считаю надо вспомнить и отдать дань уважения Леониду Константиновичу Полежаевау, при котором возродился Авангард. Именно он находил спонсоров, и именно при нем Авангард стал фаворитом российского хоккея. Команду Авангард поздравляю с заслуженной победой, а Леониду Константиновичу желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего! Арена тоже не без участия ЛКП развалилась. Или это еще до него было, в XIV веке?
мимо проходил гость 29.04.2021 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
100 с лишним лямов .. можно и тренеровать Не гони на него зазря, этот тренер - стоит того, что на него тратят! Другим платили ого-го, да так и не дождались ничего, а этому - поставили цель - он её сделал. Не зря же один из раздосадованных титулованных, Плющев - бросил фразу про "то, что канадец взял Кубок Гагарина — это доказывает, что у нас большие проблемы с тренерскими кадрами".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх