Болельщики «Авангарда» выберут улицу, которую назовут в честь команды
на правах рекламы
03:32
-20 $ 61.77
64.99

Болельщики «Авангарда» выберут улицу, которую назовут в честь команды

от 29.04.21 в 08:29 версия для печати
Болельщики «Авангарда» выберут улицу, которую назовут в честь команды

Губернатор Александр Бурков обещает, что одну из улиц Омска назовут в честь «Авангарда». Глава региона поблагодарил «ястребов» за яркий чемпионский сезон.

Омский губернатор Александр Бурков, как и многие жители региона, смотрел решающий матч Кубка Гагарина в прямом эфире. После окончания поединка он оставил в своем инстаграме достаточно эмоциональный пост.

– Омичи ждали Кубок Гагарина с 2004 года, и свершилось! «Авангард» выиграл 6-й матч финальной серии против ЦСКА со счетом 1:0. Завершили серию 4:2. Кубок Гагарина в год 70-летия «Авангарда» приедет в Омск. Мы верили в команду и победили! Поздравляю всех, дорогие друзья! Спасибо всем игрокам и всем болельщикам! Благодарю «Авангард» за этот яркий сезон! Уже в следующем году ждем команду на домашней арене! Выбираем улицу, которую назовем в честь клуба, как я обещал! – написал Бурков.

Главе региона напомнили, что в Омске уже есть улица Авангардная, но, вероятно, улица в честь «Авангарда» будет называться по-другому.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
До такого даже Полежаев в 2004 г. не додумался.
гость гость 30.04.2021 02:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
До такого даже Полежаев в 2004 г. не додумался. Наверное, он знал, что в Омске уже есть улица Авангардная.
А приезжий губернатор не знал.
12
Но, вероятно, улица в честь «Авангарда» будет называться по-другому. - Балашихинская?
2
Но, вероятно, улица в честь «Авангарда» будет называться по-другому. - Балашихинская? Конкретный сарказм !
омич гость 29.04.2021 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Но, вероятно, улица в честь «Авангарда» будет называться по-другому. - Балашихинская? Омич такой бред не может написать. А может только малограмотный, тот кто ненавидит Омск и омичей.
-2
Омич такой бред не может написать. А может только малограмотный, тот кто ненавидит Омск и омичей. Это верно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх