Стало известно точное время, когда «Авангард» прилетит в Омск с чемпионским кубком
на правах рекламы
06:43
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Стало известно точное время, когда «Авангард» прилетит в Омск с чемпионским кубком

от 29.04.21 в 08:08 версия для печати
Стало известно точное время, когда «Авангард» прилетит в Омск с чемпионским кубком

hawk.ru
Массовые гуляния, которые шли в Омске всю ночь, продолжатся сегодня в аэропорту, а потом и рядом со стройплощадкой будущей «Арены Омск».

Как и планировалось, «Авангард» привезет в Омск Кубок Гагарина уже сегодня. Самолет с хоккеистами и заветным трофеем приземлится сегодня в Омске около 18 часов. Болельщиков призывают приехать туда, чтобы встретить чемпионов.

– В 19:00 у строительной площадки новой арены будет чествование «ястребов», ждем всех там! – говорится в сообщении клуба.

Так что омичи, которые сегодня ночью не принимали участия в народных гуляниях или просто уснули, не досмотрев матч (есть и такие), смогут наверстать упущенное сегодня вечером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Господа хоккейные и городские руководителя.. В каком дурном сне вы приняли решение разместить трибуну перед ареной между стройплощадкой и лукашевича, перед которой влезет 2 тыс человек. Вы что не понимаете, что придет 50 000.. Еще можно спасти ситуацию, хватайте ключи и устанавливайте трибуну возле ОБИ..
И еще.. Такая победа ... Команда супер... Омск этого ждал 17 лет..Целую жизнь.. А в городе утром тишина..
Да на всех площадях должны быть музыка, транспаранты а на центральной площади Бурков с министром спорта в форме Авы..А тут тишина.. Губернатор в своем фейсбуке три строчки написал..А кто из области был на матче и на льду поздравлял команду.. Никого не видел...
Что у региона много поводов для гордости что такое событие игнорировать.Всем на все наплевать. А потом удивляются что уже с 1 января по непроверенным данным из города уехало уже 7 тыс чел.. Так это вы чиновники этому способствуете своим бредом.
1
Господа хоккейные и городские руководителя.. В каком дурном сне вы приняли решение разместить трибуну перед ареной между стройплощадкой и лукашевича, перед которой влезет 2 тыс человек. Вы что не понимаете, что придет 50 000.. Еще можно спасти ситуацию, хватайте ключи и устанавливайте трибуну возле ОБИ.. И еще.. Такая победа ... Команда супер... Омск этого ждал 17 лет..Целую жизнь.. А в городе утром тишина.. Да на всех площадях должны быть музыка, транспаранты а на центральной площади Бурков с министром спорта в форме Авы..А тут тишина.. Губернатор в своем фейсбуке три строчки написал..А кто из области был на матче и на льду поздравлял команду.. Никого не видел... Что у региона много поводов для гордости что такое событие игнорировать.Всем на все наплевать. А потом удивляются что уже с 1 января по непроверенным данным из города уехало уже 7 тыс чел.. Так это вы чиновники этому способствуете своим бредом. Значит День Победы можно игнорировать, а поорать "Ура! " миллионерам- давайте- вперед.
-1
да всю ночь в нефтах орали и бибикали, спать не давали
Аноним гость 29.04.2021 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Так нет команды в городе уже года 2 или третий год. Реклама стухла, стухла и поддержка болел.
0
Значит День Победы можно игнорировать, а поорать "Ура! " миллионерам- давайте- вперед. какие 50тыс? 1000 бы набралась.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх