Омск гуляет, празднуя чемпионство «Авангарда»
на правах рекламы
11:16
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омск гуляет, празднуя чемпионство «Авангарда»   [ВИДЕО]  

от 29.04.21 в 02:33 версия для печати
Омск гуляет, празднуя чемпионство «Авангарда»   [ВИДЕО]  

Кубок Гагарина уже сегодня привезут в Омск. А пока жители города в едином порыве высыпали на улицу, чтобы отпраздновать победу любимой команды.

Как и предполагалось, сегодняшняя ночь становится бессонной для Омска. После победы «Авангарда» в Кубке Гагарина омичи высыпали на улицы, празднуя победу любимой команды.

В соцсетях уже появились кадры празднования с улицы Ленина и проспекта Маркса. Также, как сообщают читатели РИА «Омск-информ», масса народу праздновала победу «Авангарда» у кинотеатра «Первомайский», где шла трансляция матча.

А уже сегодня в Омск привезут сам Кубок Гагарина. Сообщается, что трофей доставят в город во второй половине дня. Те, кому утром рано вставать на работу, смогут по полной программе отпраздновать чемпионство «Авангарда» уже вечером.

Время и место чемпионских гуляний мы сообщим дополнительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Никто не виноват, что Фреди написал лучшие песни навсегда.
3
Не понимаю комментаторов. Вам что – писать не о чем? Заныли! Боже, и это мужики! Радоваться надо! Омск заслужил этой радости, которых у нас не так много. Позитивные эмоции продлевают жизнь!!!
2
Разумеется, никаких согласований по мероприятию, никакого соблюдения санитарных норм и т.д. Достали эти двойные стандарты. Проще говоря, беззаконие.
0
Разумеется, никаких согласований по мероприятию, никакого соблюдения санитарных норм и т.д. Достали эти двойные стандарты. Проще говоря, беззаконие. не хнычь, омич
1
Жаль только, что от Омска только название и деньги.
1
Жаль только, что от Омска только название и деньги. всё верно только четыре буквы на спине. даже не на груди от Омска осталось
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх