Герой финала Кубка Гагарина играл в решающем матче со сломанными пальцами
на правах рекламы
11:58
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Герой финала Кубка Гагарина играл в решающем матче со сломанными пальцами

от 29.04.21 в 01:49 версия для печати
Герой финала Кубка Гагарина играл в решающем матче со сломанными пальцами

hawk.ru
Защитник Дамир Шарипзянов рассказал, что играл с травмой в шестом матче Кубка Гагарина, в котором он несколько раз спасал свою команду.

Одним из героев победы «Авангарда» в Кубке Гагарина стал защитник Дамир Шарипзянов. После решающего матча он поделился своими эмоциями и признался, что играл с травмой.

– Кубок Гагарина, конечно, исцеляет от всех синяков. Эту победу посвящаю всем своим близким, своей жене, мы ждем пополнения в семье очень скоро. Надеюсь, все будет хорошо. Это для Омска победа тоже! На мне места живого нет? Да все нормально! Согласен, что меньшинство «3 на 5» было ключевым моментом игры. Я знал, что если выстоим, то выиграем этот матч! Да, сейчас уже можно сказать, что с травмой играл. Пальцы сломаны, все болит, но ничего страшного! Согласен, что сегодня лучший день в моей жизни, эмоции до сих пор захлестывают, немножко не верится, но вот он, Кубок! Да, не верили в «Авангард», но это придавало нам сил. Со второго раунда в нас не верили, но мы все еще здесь, и кубок наш! – приводит слова Шарипзянова «Чемпионат».

Стоит сказать, что Шарипзянов в концовке матча несколько раз бросался под шайбу и спасал свою команды при игре «3 на 5».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Дамир - герой вчерашней победы! Игроки ЦСКА в ключевой момент просто остановились, растерялись, после того, как он трижды принял броски на себя!
4
Дамир в конце матча играл так, будто у него не 2 ноги, а минимум штук 5))).
3
Так держать! Сила! Авангард-чемпион
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх