на правах рекламы
01:01
+15 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

«Иртыш» потерпел очередное обидное домашнее поражение   [ФОТО]  

от 28.04.21 в 22:28 версия для печати
«Иртыш» потерпел очередное обидное домашнее поражение   [ФОТО]  

Проведя хороший первый тайм, «Иртыш» к концу матча с командой «СКА-Хабаровск» начал «сдуваться», а в добавленное время пропустил решающий гол.

В предпоследнем домашнем матче сезона «Иртыш» принимал команду «СКА-Хабаровск». Дальневосточники находятся в середине турнирной таблицы и никаких глобальных задач не решают. Омичам же очки были нужны как воздух.

fc-irtysh.ru

Понимая важность победы, «Иртыш» с самого начала стал играть первым номером. У омской команды произошли значительные изменения в составе. Вместо форвардов-новичков Ильи Визновича и Ильи Стефановича в нападении играли Владимир Сычевой и Артем Третьяков.

С первых минут пошел открытый футбол, который очень нравился зрителям. А вот не понравилось им то, что произошло на 31-й минуте. Защитнику хабаровчан Роману Мануйлову удался роскошный  обводящий удар из-за пределов штрафной. Вратарь «Иртыша» Владислав Полетаев слишком поздно прыгнул и не дотянулся до мяча.

fc-irtysh.ru

А через несколько минут у «Иртыша» произошла замена, которая повлияла на ход матча. Вместо получившего травму Артура Шлеермахера на поле вышел Илья Визнович, который уже через несколько минут реализовал пенальти, назначенный за снос Владимира Сычевого.

После огненного первого тайма болельщики ждали не менее интересной второй половины и увидели много чего интересного. «Иртыш» поначалу атаковал, имел пару хороших моментов и так же отчаянно оборонялся, давая сопернику хозяйничать у своих ворот. С каждой минутой гости атаковали все активнее. Но их пыл на какое-то время остудило удаление. На 77-й минуте за вторую желтую карточку поле покинул грузинский легионер СКА Ираклий Квеквескири.

На 84-й минуте Кирилл Морозов  мог вывести вперед «Иртыш», но вратарь дальневосточников Алексей Городовой «потащил» мяч после его удара. А когда пошло добавленное время, опытнейший нападающий СКА Константин Базелюк ударом головой поставил победную точку в матче.

«Иртыш» проиграл со счетом 1:2, потерпев уже 4-е поражение подряд. Безвыигрышная серия речников составляет уже 8 матчей. Шансы на сохранение прописки в ФНЛ тают с каждой игрой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Женя, где вы увидели хороший первый тайм в исполнении "Иртыша"? Может быть мы с вами смотрели разный футбол?
1
Такой футбол нам не нужен.
1
Каждый раз ждешь чуда.. А его нет и не будет. Жаль потраченного времени. Третьяков по полю бродит.. если не хочет играть, зачем ставить в основу.
0
кому этот газмяс нужен
Костян гость 29.04.2021 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
кому этот газмяс нужен А тебе вообще в жизни хоть что-нибудь нужно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх