В Омске заканчиваются места на кладбищах: скоро горожан начнут сжигать
на правах рекламы
17:49
-21 $ 60.48
62.88

В Омске заканчиваются места на кладбищах: скоро горожан начнут сжигать

от 28.04.21 в 16:17 версия для печати
В Омске заканчиваются места на кладбищах: скоро горожан начнут сжигать

Дефицит мест признали в мэрии. Чтобы омичи не остались без могил, в городе расширят кладбище, а уже летом начнут строить крематорий.

Первый вице-мэр Омска Евгений Фомин признал наличие дефицита мест на кладбищах города.

Напомним, что впервые о дефиците мест на погостах еще зимой заговорили похоронщики. К тому же пандемия коронавируса способствовала уменьшению мест захоронений. В скором времени в Омске должен появиться крематорий, и умерших горожан начнут сжигать.

– Места заканчиваются, – признал сегодня Фомин. – Запланировано строительство нового кладбища площадью 9 га в Старом Кировске. Средства на проектирование уже заложены. Что касается крематория, то в этом году его строительство будет начато, земельный участок сформирован, инвестор есть.

Строительство крематория запланировано в районе поселка Морозовка. Его возведение неоднократно откладывалось, а власти признавали потребность в таком учреждении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В Омске заканчиваются места на кладбищах: скоро горожан начнут сжигать... Можно вопрос, а анестезию делать будут перед сожжением или придется немного потерпеть?
8
Вы в уме? Поправьте заголовок, иначе автора надо сжигать.
0
Вы в уме? Поправьте заголовок, иначе автора надо сжигать. Зачем ? Лучше стереть критику ...
Сергей Цимбалюк гость 28.04.2021 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в старые добрые времена СЖИГАЛИ на площади, при большом скоплении народа ...
СКОРО ГОРОЖАН НАЧНУТ СЖИГАТЬ гость 28.04.2021 22:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Я даже знаю С КОГО НАДО НАЧАТЬ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх