Путин наградил омских врачей за самоотверженную борьбу с коронавирусом
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:13
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Путин наградил омских врачей за самоотверженную борьбу с коронавирусом

от 28.04.21 в 15:15 версия для печати
Путин наградил омских врачей за самоотверженную борьбу с коронавирусом

скрин с видео
Медалей Луки Крымского и Пирогова удостоены четверо омских врачей, которые уже много лет честно и добросовестно выполняют свою работу.

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами медицинских работников со всей России.

Медалей Луки Крымского и Пирогова, которые были учреждены в прошлом году для награждения медицинских работников, на этот раз были удостоены четверо омских врачей.

За высокий профессионализм при оказании скорой медицинской помощи и многолетнюю добросовестную работу медалью Луки Крымского награждена заместитель главного врача БСМП-1 Анна Сукончик. Стоит сказать, что этот специалист работает кардиологом с 2005 года.

Еще трое врачей были награждены за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга.

Медали Пирогова удостоена заместители главного врача Городской детской клинической больницы № 3 Людмила Безрукова и заведующий отделением Омской клинической больницы Елена Подгурская.

Людмила Безрукова долгое время работала врачом-инфекционистом в стационаре больницы, а уже потом перешла на руководящие должности. Елена Подгурская является врачом-пульмонологом и врачом-терапевтом высшей категории, а также кандидатом медицинских наук и заслуженным врачом Российской Федерации.

Медаль Луки Крымского за самоотверженную борьбу с коронавирусом получила заведующая отделением Инфекционной клинической больницы № 1 имени Долматова Валентина Конченко, которая имеет стаж работы более 30 лет и является врачом-инфекционистом высшей категории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
это здорово, но и обычных врачей тоже можно было наградить,сестер, а то одни заведующие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх