Омский депутат полчаса ждал трамвай, но так и не смог никуда уехать
на правах рекламы
23:38
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Омский депутат полчаса ждал трамвай, но так и не смог никуда уехать

от 28.04.21 в 13:56 версия для печати
Омский депутат полчаса ждал трамвай, но так и не смог никуда уехать

Аркадий Лунев перешел на остановку, но также не смог никуда с нее уехать. Депутат поинтересовался, есть ли в городе ночные маршруты.

Депутат горсовета, председатель комитета по вопросам ЖКХ и транспорта Аркадий Лунев на сегодняшнем заседании рассказал, как накануне полчаса прождал трамвай, а он так и не пришел.

– На улице Серова вечером полчаса прождал трамвай, чтобы уехать на ПО «Полет». Перешел на автобусную остановку, но прямого автобуса с Маркса на ПО «Полет» нет, – посетовал депутат.

Исполняющий обязанности директора департамента транспорта Вадим Кормилец на это ответил, что есть сервисы, где можно узнать, едет ли трамвай по маршруту и когда он прибудет. Например, можно воспользоваться сервисом «Мой маршрут».

Также Аркадий Лунев спросил, есть ли в Омске ночные маршруты, обслуживаемые частными перевозчиками? Оказалось, что таковых нет. Зато, по словам Вадима Кормильца, есть магистральные маршруты, которые работают до 23 часов.

Чтобы добраться с проспекта Маркса до ПО «Полет», нужно ехать с пересадкой. К примеру, по карте «Омка» можно пересесть за 45 минут и заплатить за две поездки всего 25 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
какая прелесть, т е чувак думал что в омске еще есть ночные маршруты? Он в Нарнии живет?
21
Час надо было ждать, если хочется экзотики. Без пересадок уже никто не ездит. А так пешком было проще дойти за полчаса, заодно и насладился бы раздолбанными тротуарами и грязищей в том районе.
Заслуженный деятель культуры гость 28.04.2021 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Это чудо депутатское активизировалось чуя что скоро выборы и пора уже и заботу об избирателях проявить
Рядовые омичи уже много лет жалуются на отвратительную работу городского общественного транспорта,но депутаты палец о палец не ударили
Ещё бы омичи помнили о такой заботе таких депутатов и невыбирали их больше никогда
14
Вадим Кормилец ответил, что есть сервисы, где можно узнать, едет ли трамвай по маршруту и когда он прибудет. На практике: Заходишь на этот сервис и узнаешь, что ближайший трамвай, автобус или троллейбус будет следующим утром и со спокойной душой берешь ноги в руки и идешь домой - очень удобно, а главное ну ооочень полезно для здоровья!!! СПАСИБО!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх