на правах рекламы
14:55
+17 $ 74.14
89.51

Дорогу из Тары в Тобольск начнут строить после 2025 года

от 28.04.21 в 13:27 версия для печати
Дорогу из Тары в Тобольск начнут строить после 2025 года

Стало известно о планах по строительству дороги, которая соединит северные районы Омской области с другими регионами. Эта трасса может стать федеральной.

Губернатор Александр Бурков на сегодняшней пресс-конференции назвал масштабные проекты, которые планируется реализовать в сельских районах Омской области. Одним из них должна стать дорога, которая соединит север Омской области с соседними регионами.

– Мы с соседями прорабатываем вопрос строительства дороги от Тобольска через Усть-Ишим, Тару, Седельниково с выходом на новосибирскую трассу в Новосибирской области, – сообщил Бурков. – Эта дорога нам очень важна, чтобы оживить северные районы. Мы проводили совещания. Могу сказать, что заинтересованы тюменцы, новосибирцы и даже Томский регион. Строительство начнется уже после 2025 года.

Также губернатор сообщил, что если эта трасса будет построена, то она может быть передана на федеральный уровень. В этом случае деньги на содержание дороги выделялись бы из федерального бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вопрос властям на засыпку гость 28.04.2021 13:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот это позорище с ряжеными на дорогах с треногами думаете прекращать или ждете когда кто-нибудь кого-нибудь убъёт?
5
Тару с другими регионами надо соединять а с областным центром ?? Дорога отличная ????
неравнодушный омич гость 28.04.2021 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
северная дорога это федеральный проект а на Тару из Омска - региональныйй так что с последним наше руководство ничего сделать не может а до Тобольска и без нас федералы сделают
1
Как мы любим рассказывать сказки, вот только былью они не становятся. Где переведенная в федеральный статус автодорога Омск - Одесское и Западный обход г. Омска? Правда, что-то молчат о его сдачи в эксплуатацию. Про Северный обход, тоже говорили, что все на мази, только начать. И набережная длинная, длинная. А пока все, что делается и принимается в спешном порядке, лишь бы отчитаться и деньги освоить. Вот наш главный критерий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх