В Омске девушка пустила в дом незнакомок и дала похитить деньги
на правах рекламы
17:23
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

В Омске девушка пустила в дом незнакомок и дала похитить деньги   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 28.04.21 в 13:14 версия для печати
В Омске девушка пустила в дом незнакомок и дала похитить деньги   [ФОТО+ВИДЕО]  

Отзывчивая омичка пустила к себе в дом незнакомок, попросивших еды, но в итоге осталась без средств к существованию. Теперь их ищут.

К 19-летней омичке, живущей в Амурском поселке, домой пришли две незнакомки и попросили еды. Пока хозяйка брала в холодильнике продукты, они зашли внутрь квартиры. Одна из гостий сообщила, что обладает сверхъестественными способностями и видит наложенную на девушку порчу.

«Целительница» проводила «обряд очищения», используя сырые яйца, ложку и подушку, после чего попросила передать всю имеющуюся в доме наличность – 32 тыс. рублей. В конце ритуала гостья якобы спрятала деньги в подушку. После ухода незнакомок потерпевшая не нашла денег и обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Сейчас женщин ищут. Со слов потерпевшей составлен субъективный портрет злоумышленниц.

Приметы первой женщины: на вид 39–40 лет, рост 165–167 см, черные волосы. Была одета в черный пуховик без капюшона, темно-синие джинсы, длинные черные кожаные сапоги. Особая примета – хромает на обе ноги.

Приметы второй женщины: на вид 45–50 лет, рост 163–165 см. Была одета в кофту светло-голубого цвета, черную длинную юбку с белым рисунком в виде кругов, черные короткие сапоги, на голове зеленый платок.

Всех, кто знает об их местонахождении, просят позвонить по телефонам: 79-24-02 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ОПГ Фокусников банда Копперфильда положила деньги в подушку и они исчезли)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх