на правах рекламы
11:28
+9 $ 72.66 -0.35
85.04 -0.65

Стадион в Омске построят, даже если «Иртыш» вылетит из ФНЛ

от 28.04.21 в 12:25 версия для печати
Стадион в Омске построят, даже если «Иртыш» вылетит из ФНЛ

fc-irtysh.ru
Денег на новый стадион пока нет, но после майских праздников губернатор Александр Бурков будет встречаться с потенциальными инвесторами.

Новый футбольный стадион в Омске будет построен, несмотря на то что команда «Иртыш» рискует вылететь из ФНЛ. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил губернатор Александр Бурков, отвечая на вопрос корреспондента РИА «Омск-информ».

– В независимости от результатов команды у нас в планах остается строительство стадиона и поиск инвесторов. Это делается не ради одной команды, это делается для всех любителей спорта и тех пацанов, которые занимаются футболом, а их у нас более 20 тысяч. Про поводу того, что «Иртыш» находится в зоне вылета, не надо паниковать. Есть еще время, есть еще игры. Не забывайте, они и так совершили подвиг. Они перешли в лигу, где совершенно другой уровень игры. Но они выглядят достойно, бьются и играют. Где-то не хватало уверенности в себе, особенно в первых матчах. Есть, конечно, элемент везения или невезения, как в любом виде спорта. Я бы пессимизм убрал и верил бы в сохранение нашей команды в этой лиге, – сказал Бурков.

Говоря о деньгах, которые необходимы для проектирования и строительства нового стадиона, глава региона сообщил, что после майских праздников будет встречаться с рядом крупных коммерческих структур на предмет привлечения денежных средств.

Ранее сообщалось, что проект нового стадиона должен появиться до конца года, но недавно глава региона обмолвился о том, что денег на это в бюджете нет и нужно искать спонсоров.

Что касается команды «Иртыш», то она сейчас находится на 18-м месте, при том что до спасительного 16-го места не хватает 7 очков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Губ. вообще не разбирается в футболе. А в омском тем более. Иртыш сейчас выглядит намного хуже, чем в начале сезона. И он не знает, что с этим делать.
аноним гость 28.04.2021 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Руководство менять в Иртыше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх