Омск снова хотят сделать «городом-садом»
на правах рекламы
02:26
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омск снова хотят сделать «городом-садом»

от 28.04.21 в 11:37 версия для печати
Омск снова хотят сделать «городом-садом»

omskinform.ru
Средства, выделенные на проведение общественных работ, предложили направить на озеленение омских улиц и вернуть бренд «город-сад».

В Омске будет разработана комплексная программа озеленения города, заявил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Александр Бурков. Он хочет, чтобы Омск снова стал «городом-садом», как в советское время.

– В период развития нефтехимии в городе была большая программа по озеленению. Бренд был у Омска – «город-сад». Я настаиваю, чтобы мы вернулись к этому названию, – сказал Бурков. – Для этого я давал поручение посмотреть возможность направить средства, которые у нас заложены на общественные работы, на озеленение города, разработать комплексную программу озеленения. Это нужно делать. Мы должны вернуть название «город-сад». Мы будет занимать людей и обеспечивать их доходами, а также решать вопрос экологии, проводить озеленение.

Губернатор также отметил, что омичи трепетно относятся к каждому дереву и кусту, высаженному у их дома, и тяжело воспринимают, когда их приходится убирать из-за ветхого состояния.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Для начала перестать пилить, то что есть , особенно в центре города!
Вернуть название надо делами а не формулировками.!
Гость гость 28.04.2021 12:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Для начала перестать пилить, то что есть , особенно в центре города! Вернуть название надо делами а не формулировками.! Город-пень
5
Город-пень Пыль, пень, грязь и вонь ....
5
Ну если озеленять будут эти-же, которые пилят и крнируют, то так и будут пни и обрубки без кроны,,,,
Неужели кто-то поверить в эти ...сказки...
8
Спасибо, на набережной Оми уже сделали, сидите сами под палящим солнцем на ста пятидесяти скамейках, любуясь на «благоухающие» фадинские полудохлые петуньи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх