Омский мэр сделала «коронавирусное» признание
на правах рекламы
04:05
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Омский мэр сделала «коронавирусное» признание

от 28.04.21 в 18:06 версия для печати
Омский мэр сделала «коронавирусное» признание

По словам Оксаны Фадиной, ее организм еще не познакомился с опасной инфекцией. Омская градоначальница пока воздерживается от прививки.

Мэр Омска Оксана Фадина накануне побывала на площадке общегородской «Точки кипения». Во время осмотра молодежного пространства глава города сделала неожиданное признание.

– Я не болела коронавирусом и не прививалась, – сказала Фадина.

Чиновница добавила, что не боится заразиться инфекцией.

Елена Ляхова

Фото Максима Самылкина

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 28.04.2021 18:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
в этом вся она и еще куда-то пытается избраться
обыватель гость 28.04.2021 18:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
респект за честность
5
Вообще то, федеральная линия указывает на необходимость вакцинирования, т.к. лечение одного больного короновирусом обходится государству очень дорого. Это конечно дело каждого, но Оксана Николаевна государственный человек, но почему то не прислушивается к позиции Президента, который лично просил всех вакцинироваться. Против мнения федерального центра об использовании иностранных соцсетей для гос.нужд, пошла наша мэр зимой, когда глав обязала отчитываться об уборке снега в инстаграмме. Все это идет от того , что за мэрами нет прямого федерального контроля.
2
Вообще то, федеральная линия указывает на необходимость вакцинирования, т.к. лечение одного больного короновирусом обходится государству очень дорого. Это конечно дело каждого, но Оксана Николаевна государственный человек, но почему то не прислушивается к позиции Президента, который лично просил всех вакцинироваться. Против мнения федерального центра об использовании иностранных соцсетей для гос.нужд, пошла наша мэр зимой, когда глав обязала отчитываться об уборке снега в инстаграмме. Все это идет от того , что за мэрами нет прямого федерального контроля. президент подписал указ о том что 4-7 нерабочие дни.. и кто его послушал бюджетные организации и то не все...
Штирлиц Макс Отто гость 28.04.2021 19:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Только за публичную огласку такой позиции знатный бездельник и говорун обязан уволить стрекозу О. Фадину.
Андрэ гость 28.04.2021 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Только за публичную огласку такой позиции знатный бездельник и говорун обязан уволить стрекозу О. Фадину. А что не так с позицией? Она свободный человек и имеет право на своё мнение и высказывать его! Молодец!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх