на правах рекламы
14:07
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Фадина рассказала, чем будет заниматься в Госдуме

от 28.04.21 в 17:01 версия для печати
Фадина рассказала, чем будет заниматься в Госдуме

Мэр Омска думает развивать тему благоустройства общественных пространств на федеральном уровне. Оксана Фадина мечтает о живых парках.

Омский мэр Оксана Фадина намерена продвигать на федеральном уровне благоустройство общественных пространств. Об этом градоначальница заявила во время посещения общегородского пространства «Точка кипения».

Напомним, что Фадина зарегистрировалась в качестве кандидата на праймериз «Единой России» в Госдуму по одномандатному избирательному округу № 141. Выборы в нижнюю палату российского парламента состоятся этой осенью.

– Не хочу расставаться с проектом «Комфортная городская среда» и в дальнейшем. Я хочу это сделать для себя неким жизненным кредо, тем более это поможет мне представлять регион на федеральном уровне. Надо двигать свой родной регион, – поделилась планами Оксана Фадина.

Глава города мечтает сделать омские парки и скверы живыми, интерактивными.

–  Меня очень волнует вопрос создания живых парков культуры. Приведу пример: благоустройство улицы Бударина. На противоположной стороне мы убрали мусор и в этом году планируем там сделать скейт-парк. У Комсомольского моста мы сделали закладные, сейчас будем стараться смонтировать экран. Дала поручение депкультуры подумать над тем, что мы будем на нем демонстрировать. Понятно, что молодежь вечерами будет сидеть на лавочках и смотреть. Но тут возникает вопрос: наполнится ли этот сквер силой постоянного самообновления, – рассуждала Оксана Фадина.

Подробности визита Оксаны Фадиной в «Точку кипения» читайте скоро на сайте РИА «Омск-информ».

                                                                                                     Елена Ляхова

Фото Максима Самылкина

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
тут и комментировать нечего....в отдельно взятой деревне комфортную городскую среду не смогла устроить, надо теперь в масштабах страны "радеть"
4
тут и комментировать нечего....в отдельно взятой деревне комфортную городскую среду не смогла устроить, надо теперь в масштабах страны "радеть" Странно, что она уверена, что попадет в госдуму? А...вон оно что, Едро уверено в своей победе.....ну ну. Дедушка Ленин по этому поводу уже писал умные вещи. Одно радует, что Ленин сделал вывод, который можно переложить на действительность, что это Едро и погубит само Едро....
омич гость 29.04.2021 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
тут и комментировать нечего....в отдельно взятой деревне комфортную городскую среду не смогла устроить, надо теперь в масштабах страны "радеть" Ананим, а что сам-то в своей деревне комфортную среду не устроишь, что слабо? Ясно, что способен только на критику, но делать что-то не можешь, так что не критикуй других, а сам возьми и сделай у себя в деревне!
аноним гость 05.05.2021 07:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ананим, а что сам-то в своей деревне комфортную среду не устроишь, что слабо? Ясно, что способен только на критику, но делать что-то не можешь, так что не критикуй других, а сам возьми и сделай у себя в деревне! мы бы устроили если бы нам деньги сыпали как ей думай что пишешь
29
Ну точно - специалист по благоустройству ! В Омске все с ее помощью угробили - в Нефтянниках , в парке 300-ЛЕТИЯ ОМСКУ ( скоро будет 400-летие ) все стоянками для машин забили и пр. пр... А она МЕЧТАЕТ о живых парках ... Не мечтать надо , а работать , а не в Москву бежать за неприкосновенностью . - наверно неспроста !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх