Бурков дал понять, что встречи с Путиным у него не было
на правах рекламы
04:16
-21 $ 61.77
64.99

Бурков дал понять, что встречи с Путиным у него не было

от 28.04.21 в 10:40 версия для печати
Бурков дал понять, что встречи с Путиным у него не было

omskportal.ru
Глава Омской области почти месяц находился в Москве, но встречи с президентом так и не дождался. Его приняли лишь члены правительства.  

Широко анонсированная встреча губернатора Омской области Александром Бурковым с президентом РФ Владимиром Путиным не состоялась. Глава региона дал понять это на сегодняшней пресс-конференции, хотя прямо и не сказал, что встречи не было.

Бурков отсутствовал в Омске на протяжении почти месяца – с 23 марта по 19 апреля. Сообщалось, что все это время омский губернатор был в Москве и находился на карантине. Это является обязательным требованием при встрече с главой государства.

– Любая встреча губернатора с президентом всегда освещается. Поэтому вы сразу узнаете, как встреча пройдет. Их никто не скрывает, – заявил Бурков. – Я был в отпуске, а часть времени работал с правительством. Мы начали решать вопрос с Северным обходом и аэропортом Омск-Федоровка. Много вопросов по экологии. Это в том числе достройка гидроузла. Мы его не можем бросить, потому что на объект потрачены большие деньги, он достроен практически на 50 % и включен в госпрограмму развития водных объектов.

Кроме того, по словам Буркова, он обсуждал с федеральными чиновниками развитие судоходства на Иртыше и вхождение Омской области в проект развития Северного морского пути. Зачем для этого нужно было находиться в Москве почти целый месяц, так и осталось неясным.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бурков дал понять гость 28.04.2021 10:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Да мы, как бы и без намеков, сами это поняли.
0
Да мы, как бы и без намеков, сами это поняли. Наверное, кто-то скоро "сядет"....
8
Вангую-Мессингую...То что не пустили к главному - это был знак! Суши сухари, господин-начальник)))
7
Встречался, не встречался, какая нам разница.
неравнодушный омич гость 28.04.2021 11:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
готовит запасной аэродром
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх