Масочный режим в Омской области продлили до лета
на правах рекламы
20:18
-19 $ 61.77 +0.89
64.99 +1.94

Масочный режим в Омской области продлили до лета

от 27.04.21 в 18:46 версия для печати
Масочный режим в Омской области продлили до лета

omskportal.ru
Региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом принял вполне прогнозируемое решение. Омичам придется ходить в масках минимум до конца мая.

Только что завершилось заседание регионального штаба по борьбе с коронавирусом, которое проходило под председательством губернатора Александра Буркова.

Главным вопросом, который рассматривали члены оперштаба, было продление масочного режима. Напомним, что предыдущим решением действие этого режима заканчивалось 30 апреля.

Как и предполагалось, масочный режим продлили до 31 мая. До этого дня продлен и режим повышенной готовности. Омичи будут ходить в масках как минимум до лета.

Также на заседании обсуждались вопросы деятельности медицинских, социальных и образовательных учреждений во время майских праздников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 27.04.2021 19:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
На днях РИА Омскинформ опубликовал фото заседания по коррупционной ситуации в Омске. На той фотографии их 9 (?) человек, все без масок и все сидят менее чем 1.5 метра друг от друга. Пусть Бурков выступит и расскажет почему он не соблюдает масочный режим а требует этого от электората.
Уже в печенках сидит вранье что мэра, что губернатора. Если бы суд был беспристрастным, то давно бы уже подал в суд на обоих за систематическую ложь. Факты есть.
13
Неужели члены регионального штаба верят, что люди каждые 2 часа меняют маску? Достаточно посмотреть на маски и понятно станет возраст этих масок, особенно у пенсионеров. Появилась даже шутка: "кто в одной маске проходил 3 месяца, тот бессмертен" Забота о людях зашкаливает.
5
Неужели члены регионального штаба верят, что люди каждые 2 часа меняют маску? Достаточно посмотреть на маски и понятно станет возраст этих масок, особенно у пенсионеров. Появилась даже шутка: "кто в одной маске проходил 3 месяца, тот бессмертен" Забота о людях зашкаливает. Они живут в своих фантазиях и выдуманном мире.
-3
Они живут в своих фантазиях и выдуманном мире. «Проблема одной страны — общая проблема». Почему ковид-катастрофа в Индии касается всего мира.Родственники инфицированных ищут кислородные маски и респираторы через соцсети, там же пытаются найти свободное место хоть в какой-то больнице.
К общему кризису добавляется и тот факт, что лаборатории также перегружены, и на получение результатов тестов уходит до трех дней. Крематории работают круглосуточно.
4
Достали со своими намордниками!!! Пора уже остановиться, все понимают что это тряпка больше вреда здоровью приносит людям! От кормушки не могут оторваться, миллионные штрафы собирают.
Додон гость 27.04.2021 19:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Достали со своими намордниками!!! Пора уже остановиться, все понимают что это тряпка больше вреда здоровью приносит людям! От кормушки не могут оторваться, миллионные штрафы собирают. Какие штрафы ? Если только потребнадзор магазины кашмарит Я за все время еще не одевал этот намордник Ну нет таких законов что бы обязать и никогда не было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх