на правах рекламы
03:40
+4 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

С 1 мая в Омске начнут продавать билеты на шаттлы к «Ночи музеев»

от 27.04.21 в 16:39 версия для печати
С 1 мая в Омске начнут продавать билеты на шаттлы к «Ночи музеев»

omskinform.ru
Несмотря на выходные с 1 по 10 мая, омский ТИЦ будет работать и намерен продать 1000 билетов на шаттлы для передвижения участников акции.

С 1 мая в Туристком информационном центре Омской области (ТИЦ) начнут продавать билеты на шаттлы к акции «Ночь музеев – 2021». Она пройдет 15 мая.

Как рассказала сегодня на пресс-конференции руководитель ТИЦа Дарья Шалда, всего будет напечатано 1000 билетов-буклетов.

– Люди уже звонят, спрашивают, бронируют, требуют. Билеты можно будет купить у нас в ТИЦе ежедневно с 10:00 до 18:00 часов, кроме 9 мая. Стоимость составляет 100 рублей. Никто не исключает, что 5 мая билеты закончатся, – пояснила она.

На «Ночи музеев – 2021», которая продлится  с 18:00 до 00:00 часов, одновременно будут работать 13 шаттлов вместимостью до 15 человек. В них будут работать 100 волонтеров, в том числе 40 экскурсоводов. Пассажирам необходимо иметь при себе маску.

Шаттлы будут ходить по 3 направлениям: круговой (по центру), от главного корпуса музея им. М. А. Врубеля до ОмГАУ и до исторического мультимедийного парка «Россия – моя история».

– В этом году решили оптимизировать маршруты, так как многие точки находятся близко друг к другу. Круговой маршрут занимает час. Например, одна из остановок у Воскресенского собора, от которого пассажиры смогут пройти в сопровождении волонтеров до музеев «Искусство Омска», им. Ф. М. Достоевского, Воинской славы, культурно-исторического комплекса «Омская крепость», – уточнила Дарья Шалда.

Билет-буклет даст скидки на посещение музеев. Кроме того, можно будет выполнить ряд заданий и получить бесплатный билет на шаттл в следующем году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это будет где-то в Америке, раз экскурсанты будут ездить на "Shuttle"? А билеты будут продаваться в Омске? А как экскурсанты доберутся до Америки?
Ребята перемудрили, или напрочь забыли русский язык!!!
1
Зачем устраивать ночь музеев, если с 1 по 10 мая все дни свободны?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх