Омская семья выставила на продажу трактор и пожалела об этом
на правах рекламы
11:43
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омская семья выставила на продажу трактор и пожалела об этом

от 27.04.21 в 14:56 версия для печати
Омская семья выставила на продажу трактор и пожалела об этом

omskinform.ru
Жители Омской области пытались продать трактор за 260 тысяч, но вместо этого лишились средств к существованию. Они оказались не одни.

Жители Называевского района в Омской области выставили на продажу трактор стоимостью 280 тыс. рублей, и на их объявление откликнулся странный покупатель. Незнакомец заявил, что сам живет в Тюкалинске, но сейчас находится по работе в Челябинске до 9 мая.

– Мужчина заверил, что ему важно купить именно этот трактор, поэтому готов перевести задаток 50 тыс. рублей. Позже женщине на телефон пришло сообщение о зачислении данной суммы, но баланс банковской карты оставался неизменным. Звонивший уверял, что зачисление вот-вот произойдет, необходимо только снять все деньги с карты и положить на баланс сотового телефона. В результате супруги дошли до банкомата, сняли 14,5 тыс. рублей и выполнили все, что просили, – уточнили в пресс-службе омской полиции.

Задаток так и не поступил, а сотовый покупателя перестал отвечать. Оказалось, что мужчина, звонивший с этого же номера телефона, под таким предлогом похитил около 10 тыс. рублей у жителя Саргатского района. Мужчина размещал объявление о продаже автомобиля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Обожаю читать про хлебушек в голове. Жаль что в кредит их не вогнали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх