на правах рекламы
13:09
+17 $ 74.14
89.51

Состояние омского депутата, упавшего с дерева, стабильно тяжелое

от 27.04.21 в 13:21 версия для печати
Состояние омского депутата, упавшего с дерева, стабильно тяжелое

Андрей Никитин уже 5 суток находится в реанимации БСМП-1. Ранее депутат упал с дерева на своем загородном участке в поселке Карьер.

В омской БСМП-1 рассказали о состоянии депутата горсовета Андрея Никитина, который 22 апреля упал с дерева на своем загородном участке в поселке Карьер. Парламентарий получил перелом ребер, сломал позвоночник и получил черепно-мозговую травму.

Уже пятые сутки состояние Никитина оценивается как стабильно тяжелое, он находится в реанимации. Как уточнили в больнице, за последние сутки состояние омского депутата не изменилось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Заслуженный деятель культуры гость 27.04.2021 20:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Похоже у депутата дела швах,после светлой Пасхи конкуренты начнут его бизнес отжимать
0
идинорас день рождения ленина отмечал и залез на дерево посмотреть на светлое будущее вокруг
0
идинорас день рождения ленина отмечал и залез на дерево посмотреть на светлое будущее вокруг Не понял какого ленина, он что его родственник
Нострадамус гость 27.04.2021 14:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Здоровья ему! Но его УК ничего не делают, просто бабки в карман
земляк гость 27.04.2021 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Здоровья ему! Но его УК ничего не делают, просто бабки в карман Как не делают? Дворники убирают придомовые территории, уборщицы убирают в подъездах домов, работают электрики, сантехники, вывозят твёрдые отходы.... Так что не надо ля-ля что ничего не делают.
Гость гость 27.04.2021 23:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как не делают? Дворники убирают придомовые территории, уборщицы убирают в подъездах домов, работают электрики, сантехники, вывозят твёрдые отходы.... Так что не надо ля-ля что ничего не делают. Ну они это как то по своему делают, как бы для отчётности, да и убирают придомовую территорию местами... Вот ветки деревьев низко растут у ранетниц и идёшь по дороге и приходится наклоняться, а иной раз и в глаз попасть норовит. Дерево сухое стоит у входа в детский садик напротив ОМГУ и ветки уже без кары, может упадёт на кого... Возле дома кронировали клён и ветки доросли уже до 3го этажа, но всё бы хорошо, только эти ветки теперь растут в ширь и закрывают солнце сирени, а если сам выйдешь и обрежешь клён то впаяют штраф. Мне ночью клён обрезать как если бы совершал преступление? Написали управляющей кампании, так они пришли и выкосили половину сирени, а клён не тронули...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх