В Омске из-за долгов за свет целую неделю не работали муниципальные бани
на правах рекламы
08:12
+18 $ 60.37
61.36

В Омске из-за долгов за свет целую неделю не работали муниципальные бани

от 27.04.21 в 12:42 версия для печати
В Омске из-за долгов за свет целую неделю не работали муниципальные бани

Электричество было отключено сразу в семи муниципальных банях. Сегодня все долги были погашены, бани продолжили работу в обычном режиме. 

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился читатель с жалобой на работу муниципальных бань. Мужчина пояснил, что уже неделю (с 20 по 27 апреля) не может попасть в баню № 22 на улице Горной, 4. Но вместе с ней не работают еще 6 предприятий МУП Омска «Банный комбинат № 2».

Там подтвердили, что из 9 бань комбината работала лишь одна – № 1 на Пранова, 9. Отключения от электричества связаны с накопившимися долгами муниципальных бань: № 4 (мкрн Крутая Горка, Российская, 2), № 7 (1-я Ремесленная, 1а), № 9 (пос. Береговой, Иртышская, 2а), № 21 (Краснознаменная, 1б), № 23 (25-я Линия, 62а), № 24 (Королева, 26/2) и баня в микрорайоне Входном (мкрн Входной, 13/4). 

В пресс-службе департамента городского хозяйства пояснили, что буквально сегодня все долги по электроэнергии были погашены, поэтому в ближайшие часы свет дадут. Бани продолжат работать по своему расписанию – с четверга или пятницы по воскресенье/ понедельник.

Отметим, что подобных проблем не было у МУП  Омска «Банное хозяйство», которое управляет еще семью муниципальными банями. То есть всю прошлую неделю бани № 6 (Хлебная, 16), № 10 (Перова, 9), № 13 (Молодогвардейская, 1), № 14 (Вокзальная, 8), № 15 (Чайковского, 4а), № 17 (Войкова, 2) и № 20 (1-я Транспортная, 1) работали в обычном режиме. Жители Омска могли помыться в них, в том числе льготники с 50-процентной скидкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Жители частного сектора имеют свои бани, в благоустроенных домах есть душ и ванна. А кому уж не вмагату полно в городе разных саун, бассейнов и прочего. Так что при желании можно найти где помыться, попариться, выпить пивка... Да ещё у многих на дачах есть баньки, ведь дачный сезон начитается.
Котик гость 27.04.2021 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Жители частного сектора имеют свои бани, в благоустроенных домах есть душ и ванна. А кому уж не вмагату полно в городе разных саун, бассейнов и прочего. Так что при желании можно найти где помыться, попариться, выпить пивка... Да ещё у многих на дачах есть баньки, ведь дачный сезон начитается. Земляк, мне стыдно за Вашу грамотность! "вмагату", "начитается" - это перлы, которыми Вы попытались прокомментировать очередной "косяк" мэрии, пишите внимательней, пожалуйста!.
омич гость 28.04.2021 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Жители частного сектора имеют свои бани, в благоустроенных домах есть душ и ванна. А кому уж не вмагату полно в городе разных саун, бассейнов и прочего. Так что при желании можно найти где помыться, попариться, выпить пивка... Да ещё у многих на дачах есть баньки, ведь дачный сезон начитается. Земляк прав! Кто не согласен могут проверить.
неравнодушный омич гость 27.04.2021 14:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а мерша все трудится и не видит реальных проблем омичей
0
Иди в мэры - будешь видеть и решать проблемы, или тебе слабо....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх