на правах рекламы
14:41
+17 $ 74.14
89.51

Выделенные полосы для автобусов в этом году в Омске делать не будут

от 27.04.21 в 12:29 версия для печати
Выделенные полосы для автобусов в этом году в Омске делать не будут

omskinform.ru
Предполагалось сделать «выделенки» на улицах 70 лет Октября и Богдана Хмельницкого, но власти пока от этой идеи отказались – нет знаков.

В этом году в Омске не появятся выделенные полосы на двух загруженных улицах – Богдана Хмельницкого и 70 лет Октября. Ранее предполагалось сделать на этих магистралях «выделенки» летом 2021 года.

Как сообщил РИА «Омск-информ» и.о. директора департамента транспорта Вадим Кормилец, в этом году «выделенок» на этих улицах не будет. По словам Кормильца, вопрос «уперся» в дефицит краски для дорожной разметки и знаков. Скорее всего, «выделенки» на Хмельницкого и 70 лет Октября появятся в следующем году.

Отметим, что в прошлом году выделенные полосы были организованы на Красном Пути и Лукашевича, что вызвало большие нарекания со стороны водителей, которые стояли в пробках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
На Хмельницкого и пробок-то нет. Разве что на небольшом участке между 20 лет РККА и Масленникова. Зачем там веделенка?
5
Зачем? - Затем, чтобы эти пробки создать!
Аноним гость 27.04.2021 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Приоритизация ОТ, там 31 маршрут. Но с точки зрения бездельников из мэрии это требование для выделения бабок на новые автобусы, видимо какой-то "магистральный" маршрут там идет, иных причин у этих недотеп быть не может.
0
Приоритизация ОТ, там 31 маршрут. Но с точки зрения бездельников из мэрии это требование для выделения бабок на новые автобусы, видимо какой-то "магистральный" маршрут там идет, иных причин у этих недотеп быть не может. совершенно не нужна, бесполезное, зато вызывающее какое-то благоговение у комментаторов ОИ, которые о транспорте знают только по видеороликам на ютубе
Аноним гость 27.04.2021 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
совершенно не нужна, бесполезное, зато вызывающее какое-то благоговение у комментаторов ОИ, которые о транспорте знают только по видеороликам на ютубе Нужна для увеличения пропускной способности. Для недалеких авотлоббистов из мэрии и диванных автолюбителей это конечно не так очевидно. Но приоритизация ОТ и другие меры для снижения чилса автомобилей в городе в конечном счете уменьшают пробки и автолюбители быстрее смогут перемещаться по городу. Весь мир это пнял давно, Москва 10 лет назад, Белгород в прошлом году, а колхозники из мэрии думаю поймут лет через 20.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх