Фадина заявила, что работает 7 дней в неделю, и дома ее больше не видят
на правах рекламы
04:42
-21 $ 61.77
64.99

Фадина заявила, что работает 7 дней в неделю, и дома ее больше не видят

от 27.04.21 в 11:13 версия для печати
Фадина заявила, что работает 7 дней в неделю, и дома ее больше не видят

Мэр 1-2 дня в неделю ездит по районам, а потом «отрабатывает» эти поездки по выходным. Фадина перешла на режим работы в формате 24/7.

Мэр Омска Оксана Фадина, которая станет «паровозом» партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму, сегодня совершает объезд Центрального округа. Последние несколько недель Фадина, планирующая выдвигаться по 141-му одномандатному округу, активно объезжает сельские районы. В рамках предвыборного турне уже съездила в Тюкалинск, Большеречье, Исилькуль.

Жители города ревностно относятся к таким поездкам, считая, что мэр должна в первую очередь решать их проблемы, а не ездить по районам области. В ответ на эти упреки Фадина заявила, что выезжает в село максимум 1-2 дня в неделю, а потом «отрабатывает» эти поездки на выходных в мэрии. Из-за этого градоначальницу почти не видят дома.

скрин с видео

– Я выезжаю в районы раз в неделю, максимум два раза в неделю. График непостоянный. В основном выезжаю в пятницу. Беру в этот день отпуск. Жители районов в субботу – воскресенье ведь тоже имеют право отдохнуть. Мой отпуск связан с пятницей. Если возвращаюсь пораньше, я всегда захожу в администрацию и работаю до вечера. Плюс рабочие суббота – воскресенье. Дома, конечно, меня уже практически не видят. Но я сама себе контролер, сама себе ставлю задачи. Транспорт – самая главная моя прерогативная задача. Реализация нацпроектов тоже важная задача, – рассуждала мэр во время посещения микрорайона Биофабрика.

Фадина добавила, что снижать темпы работы до выборов не планирует, ее график до осени будет в формате 24 на 7.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Аки пчела работает, аки пчела...... тьфу, слушать это уже тошно и мерзко
Гость гость 27.04.2021 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Аки пчела работает, аки пчела...... тьфу, слушать это уже тошно и мерзко как и нытье ваше
21
Вот это человечище! До осени без сна и отдыха - это вам не это:)
Ветеран броуновского движения гость 27.04.2021 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Борьба ради борьбы (оно же работа ради работы) ...
Предлагается оценивать работу мэра за моточасы а не за результат
Виктор гость 27.04.2021 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мэр, конечно, большой молодец!
Работает, не покладая рук.
Только очень странно. Кого из знакомых не спрошу, никто за неё голосовать не хочет и не будет. Интересно, почему так происходит?
То ли команда у неё не дорабатывает, то ли другая причина.
До осени без сна и отдыха гость 27.04.2021 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Начальник у меня был ..., умный был мужчина ...
Он говорил:"После 17.00 работают те, кто до 17.00 бездельничают!"

В случае с данным персонажем могу высказать свое мнение - Она не соответствует занимаемой должности.
Она может 1 000 раз умная и трудолюбивая ..., но эта должность не для неё!
Я уже говорил ранее, что на такую должность подойдёт хорошо какой-нибудь бывший командир Дис.бата! Надо, чтобы его подчиненные боялись и работали по 7 дней в неделю по 16 часов!
А сейчас у нас всё наоборот!
Её надо убирать с этой должности ..., и чем раньше - тем лучше для Омска! Бурков в Омске уже более трёх лет ..., за это время он уже должен был разобраться "Кто из ХУ?"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх