Омичка отсудила 160 тысяч у УК за моральный вред от перелома
на правах рекламы
02:01
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омичка отсудила 160 тысяч у УК за моральный вред от перелома

от 27.04.21 в 10:41 версия для печати
Омичка отсудила 160 тысяч у УК за моральный вред от перелома

Ольга Баева
Омичка шла по улице Блюхера поскользнулась и сломала ногу. Ей пришлось ходить по судам, чтобы получить компенсацию морального вреда.

ООО «Управляющая компания «Омская» придется заплатить 160 тыс. рублей женщине, которая поскользнулась, упала и сломала правую ногу. Все это произошло зимой, когда омичка шла по тротуару у дома по улице Блюхера.

– Причиной падения и длительного лечения перелома голени стало неудовлетворительное состояние тротуара: наличие снежно-ледяных образований и отсутствие противогололедной обработки, – уточнили в городской прокуратуре. – Обязанность по содержанию придомовой территории лежала на управляющей компании.

Куйбышевский районный суд Омска взыскал с ответчика 160 тыс. рублей компенсации морального вреда. УК «Омская» пыталась оспорить это решение. Но судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда согласилась с заключением прокуратуры и оставила решение первой инстанции без изменения. Решение вступили в законную силу.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ООО «Управляющая компания «Омская» придется заплатить 160 тыс. рублей женщине, которая поскользнулась, упала и сломала правую ногу.

А на фото левая...
0
Молодец, омичка, надо спрашивать с ответственных лиц!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх