Омских железнодорожников отправили строить БАМ
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:11
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омских железнодорожников отправили строить БАМ   [ФОТО]  

от 27.04.21 в 09:17 версия для печати
Омских железнодорожников отправили строить БАМ   [ФОТО]  

Железнодорожники примут участие в реконструкции вторых железнодорожных путей восточного участка БАМа. Работы завершатся в 2023 году.

Накануне на станции Стрела состоялось торжественная отправка первого воинского эшелона 48-й отдельной железнодорожной бригады на станцию Дугда Дальневосточной железной дороги для реконструкции вторых железнодорожных путей восточного участка БАМа, сообщили в пресс-службе министерства региональной безопасности.

Железнодорожники займутся оборудованием насыпей, водопропускных труб, укладкой железнодорожных путей и стрелочных переводов. Работы предстоит много. Омичи начнут вносить свой вклад в грандиозную стройку уже с мая и будут работать на Дальнем Востоке аж до 2023 года.

Стоит сказать, что для строительства железнодорожной магистрали будет применена современная специализированная техника, стоящая на вооружении железнодорожных подразделений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
РЖД вроде как частная дорога, а строить должны солдаты -бесплатно. Хорошая политика
0
РЖД вроде как частная дорога, а строить должны солдаты -бесплатно. Хорошая политика Не надо бред нести. Кто является собственником спроси у детей-школьников они тебе скажут.
2
А для чего тогда железнодорожные войска? Пусть руку набивают и учатся!
гость гость 29.04.2021 02:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А для чего тогда железнодорожные войска? Пусть руку набивают и учатся! Вручную шпалы и рельсы таскают?
-1
пусть платят пацанам РЖДшники.
-1
Для китайцев шелковая дорожка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх