Стало известно, кого задержали вместе с начальником омского УМВД за взятку
на правах рекламы
10:38
-18 $ 60.48
62.88

Стало известно, кого задержали вместе с начальником омского УМВД за взятку

от 26.04.21 в 16:37 версия для печати
Стало известно, кого задержали вместе с начальником омского УМВД за взятку

скрин с видео
Пособником во взятке начальнику городского УМВД Евгению Быкову оказался начальник отдела по исполнению административного законодательства.

Кировский районный суд Омска раскрыл, кого именно из подчинененных начальника городского УМВД Евгения Быкова арестовали вместе с ним. На полицейских завели уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки по предварительному сговору группой лиц, в особо крупном размере) и предъявили им обвинение.

Вторым фигурантом стал начальник отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску Михаил Лебедев. Он вместе со своим начальником получил через посредника от предпринимателя в виде взятки свыше 3,5 млн рублей за общее покровительство и попустительство предпринимательской деятельности.

Судья Александр Бородин избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
не устаю удивляться - ведь им страна, народ итак всё выше корыши дают, если всё правда - пусть осваивает и "крышует "тайгу "и лесопавал , однако сколько их. таких молодцов - покровителей находится при долзностяхи при "исполнении"?????????
2
не устаю удивляться - ведь им страна, народ итак всё выше корыши дают, если всё правда - пусть осваивает и "крышует "тайгу "и лесопавал , однако сколько их. таких молодцов - покровителей находится при долзностяхи при "исполнении"????????? Извините за каламбур, по моему "псориаз" всегда была службой "по сбору дани".....или я в другом мире живу....Тут, скорее всего просто "берега попутали" и страх всякий потеряли.
0
Ничего не сказала золотая рыбка...
0
Разваливающаяся страна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх