В Омском аэропорту сожгли ручную кладь 9 иностранцев
на правах рекламы
11:05
-18 $ 60.48
62.88

В Омском аэропорту сожгли ручную кладь 9 иностранцев

от 26.04.21 в 16:08 версия для печати
В Омском аэропорту сожгли ручную кладь 9 иностранцев

Прибывшие в Омскую область специальным бортом иностранцы пытались ввезти в ручной клади запрещенные продукты. Их сожгли прямо в аэропорту.

В аэропорту Омск-Центральный задержали ручную кладь у 9 рабочих, прилетевших из Узбекистана на работу.

Самолеты из этой страны и Таджикистана не летали в Омск с 2014 года. Разовый чартерный рейс с рабочими прибыл 21 апреля, выяснило РИА «Омск-информ». У девяти иностранцев при себе оказались орехи и сухофрукты общей массой более 25 кг. Между тем им вообще запрещено иметь ручную кладь.

– Ограничения на ввоз подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров из стран ближнего зарубежья введены в 2012 году и продолжают действовать по настоящее время. Данная растительная продукция запрещена к ввозу, поэтому ее уничтожили в специальной печи в воздушном пункте пропуска Омск-Центральный, – уточнили в Управлении Россельхознадзора по Омской области.

Всего с начала 2021 года специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области в ручной клади пассажиров авиатранспорта выявлено более 34 кг запрещенной к ввозу растительной продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Сожгли прямо в аэропорту? Жаль иностранцев...
1
отвезли-бы в детский дом утырки
0
Дикари. (кто? а сами, как думаете?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх