на правах рекламы
12:40
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Омский судья приостановил работу штабов Навального по всей стране

от 26.04.21 в 15:36 версия для печати
Омский судья приостановил работу штабов Навального по всей стране

instagram.com/navalny
Судья из Омска постановил приостановить деятельность штабов оппозиционера Алексея Навального до признания организации экстремистской.

Мосгорсуд сегодня удовлетворил ходатайство прокуратуры о приостановлении деятельности штабов Алексея Навального. Такое решение было принято в ходе беседы по иску о признании Фонда борьбы с коррупцией экстремистской организацией. Ранее фонд был признан иностранным агентом.

Как сообщает «РИА Новости», деятельность штабов по всей стране временно приостановлена, сейчас решается аналогичный вопрос в отношении Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом).

Решение о приостановке работы штабов Навального судья Мосгорсуда Вячеслав Полыго, который в 2004 году окончил ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, затем работал судьей Кировского райсуда, а после – Омского областного суда. Затем Вячеслав Полыго перебрался в Москву, где сейчас строит успешную карьеру в Мосгорсуде.

Если деятельность штабов Навального признают экстремистской, то члены штабов и жертвователи могут попасть под уголовную ответственность, а их легальная деятельность будет запрещена. СМИ будут обязаны писать о штабах только с пометкой о том, что они запрещены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 26.04.2021 15:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Успешной карьерой это назвать трудно. Успешная карьера также подразумевает порядочность, профессионализм, социальность. Жизнь людей меняется, весь мир меняется. Как эти изменения повлияют на будущую карьеру этого бывшего Омича, мы можем только гадать.
В этом случае нужно говорить не об успешной карьере, а о карьеризме. К сожалению таких людей очень много во всём мире.
-2
Успешной карьерой это назвать трудно. Успешная карьера также подразумевает порядочность, профессионализм, социальность. Жизнь людей меняется, весь мир меняется. Как эти изменения повлияют на будущую карьеру этого бывшего Омича, мы можем только гадать. В этом случае нужно говорить не об успешной карьере, а о карьеризме. К сожалению таких людей очень много во всём мире. Не надо спорить, конечно он сделал карьеру.....
Учился в Омске и стал судьёй в Москве это очень редко кому дано.
Злопамятный гость 26.04.2021 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Короче, Навальный воровать мешает.

Интересно - данному конкретному судье, или тем кто выше а судья этот только выполняет приказ сверху?
-3
А что так можно было? А все начиналось с трусов. Кто с трусами придет, тот без трусов останется!
Саша гость 26.04.2021 17:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что так можно было? А все начиналось с трусов. Кто с трусами придет, тот без трусов останется! Pretorian, какой же Вы близкий!
Алик гость 26.04.2021 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Pretorian, какой же Вы близкий! Ха, юмор понял. Недалёкий значит?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх