Омский депутат попал в реанимацию после падения с дерева
на правах рекламы
03:07
-20 $ 61.77
64.99

Омский депутат попал в реанимацию после падения с дерева

от 26.04.21 в 14:31 версия для печати
Омский депутат попал в реанимацию после падения с дерева

Андрей Никитин залез на дерево, а затем упал с него. Депутат сейчас в больнице, у него диагностирован перелом позвоночника и сломаны ребра.

Омский депутат Андрей Никитин несколько дней назад... упал с дерева. Как сообщает «СуперОмск», 22 апреля Никитин забрался на дерево и упал с него. С тяжелыми травмами депутат горсовета был доставлен в БСМП № 1 и помещен в реанимацию.

Как оказалось, у Никитина сломаны позвоночник, несколько ребер, диагностирована черепно-мозговая травма.

По предварительным данным, Никитин упал с дерева на своем загородном участке в поселке Карьер.

48-летний Андрей Никитин является руководителем ООО «ЖКО «Московка». В горсовете он входит в комитет по вопросам ЖКХ и транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Комментаторы из разряда - тупой и еще тупее. Если весной человек на даче полез на дерево, значит была необходимость обрезания веток. Но у нас вот такие комментаторы - лишь бы постебаться и поржать. Самое печальное, что они считают свои тупые комментарии смешными.
Жительница гость 26.04.2021 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Комментаторы из разряда - тупой и еще тупее. Если весной человек на даче полез на дерево, значит была необходимость обрезания веток. Но у нас вот такие комментаторы - лишь бы постебаться и поржать. Самое печальное, что они считают свои тупые комментарии смешными. Согласна с Вами на 100%!
Человек получил тяжелую травму. Чужая беда — плохой повод для шуток и сарказма...
2
Комментаторы из разряда - тупой и еще тупее. Если весной человек на даче полез на дерево, значит была необходимость обрезания веток. Но у нас вот такие комментаторы - лишь бы постебаться и поржать. Самое печальное, что они считают свои тупые комментарии смешными. Жаль человека, но на дачах ветки обрезают при помощи специального приспособления и на лестницах-стремянках. Что и как произошло с человеком-депутатом сложно сказать.
0
Жаль человека, но на дачах ветки обрезают при помощи специального приспособления и на лестницах-стремянках. Что и как произошло с человеком-депутатом сложно сказать. А ведь верно.
0
Это еще раз подтверждает два известных МЭМа про Омск:
-"Омск-быдлогород."
-"надо валить из Омска"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх