на правах рекламы
06:37
+22 $ 74.00
89.62

«Авангард» продает билеты на финал Кубка Гагарина за 50 тысяч

от 26.04.21 в 13:06 версия для печати
«Авангард» продает билеты на финал Кубка Гагарина за 50 тысяч

Чтобы обезопасить себя от перекупщиков, омский клуб установил космические цены на билеты. Но на хоккей можно сходить «всего» за 2 тысячи.

Руководство омского «Авангарда», похоже, решило хорошо заработать, продав билеты на 6-й матч финала Кубка Гагарина. Эта игра пройдет в среду, 28 апреля, в Балашихе, а сейчас на нее активно продаются билеты.

Те, кто ранее был зарегистрирован на сайте «Авангарда», мог купить билеты по более-менее нормальным для Москвы и Подмосковья ценам – от 2 до 5,5 тыс. рублей. Хотя и такой ценник кажется завышенным. Но те, кто никогда не покупал билеты на хоккей через сайт «Авангарда», накануне были шокированы. Зарегистрировавшись на сайте лишь вчера, они узнали, что один билет на финал будет стоить для них от 20 до 50 тыс. рублей.

Как объяснили люди, знакомые с ситуацией, это было сделано для борьбы с перекупщиками. Предполагалось, что некие люди могут скупить билеты по дешевке, а потом начать их продавать в несколько раз дороже. Хотя на 100 % таким способом от перекупщиков уберечься вряд ли получится. Наверняка есть дельцы, которые уже зарегистрированы на сайте «Авангарда», и смогли без труда купить несколько билетов для перепродажи.

hawk.ru

А вот некоторые люди, которые впервые решили пойти на хоккей, не смогли этого сделать из-за цен на билеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик гость 27.04.2021 15:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Похоже ноль а то и два лишние в ценах на билеты (((
Даже для московских болельщиков Авангарда цены космические (((
Некогда при переезде из Омска в Москву привезенная атрибутика Авнгарда видимо будет использована дома перед телевизором...
Очень разочарован политикой менеджеров клуба
Желаю Авангарду только Победы, надеюсь, Кубок и команду встретят в Омске со всеми почестями, как когда-то в далеком 2004-м!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх