Омичка не смогла отказать мужчине и лишилась 600 тысяч
на правах рекламы
11:14
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омичка не смогла отказать мужчине и лишилась 600 тысяч

от 26.04.21 в 12:49 версия для печати
Омичка не смогла отказать мужчине и лишилась 600 тысяч

omskinform.ru
Женщина оформила сразу несколько кредитов ради того, чтобы выгодно вложиться в акции. Но потом сын наивной омички заподозрил неладное.

Жительница Омского района стала жертвой мошенников, пытаясь заработать на фондовой бирже. Обратившаяся в полицию 56-летняя женщина рассказала, что под предлогом заработка на фондовой бирже потеряла 615 тыс. рублей.

В середине апреля на телефон женщине поступил звонок от сотрудника аналитического отдела одного из банков, который пояснил женщине, что работает в сфере инвестиций. Мужчина предложил сельчанке получить максимальный доход и прибыль от вложений. Сначала омичка отказала мужчине, но звонки продолжали поступать. После этого женщина «сдалась».

Первым делом «финансовые брокеры» попросили женщину скачать электронный кошелек и приложение, куда она перевела 13 тыс. рублей. После этого ей позвонил другой мужчина, представившийся аналитиком. Он предложил омичке купить выгодный пакет акций за 476 тыс. рублей. Якобы с этих акций можно будет получить хорошую прибыль. Омичка заинтересовалась предложением и оформила кредит, переведя все деньги «аналитику». Но так как этих средств все равно не хватало, женщине пришлось оформить и перечислить еще два кредита в разных банках на общую сумму 133 тыс. рублей.

Через некоторое время сын женщины прочитал отзывы в интернете и заподозрил, что с его матерью «работают» мошенники. Сельчанка предприняла попытку вывести деньги из приложения на свой банковский счет, однако средства пропали.

По факту мошенничества, совершенного в крупном размере, полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ. Сейчас мошенников ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
какая фондовая биржа, какие инвестиции, бабы вы ЧЁ творите, встряхните опилки в голове, куда вы суете свою головенку, если ничего не понимаете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх