Отдыхающим в России предложили увеличить отпуск до 35 дней
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:26
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Отдыхающим в России предложили увеличить отпуск до 35 дней

от 26.04.21 в 12:20 версия для печати
Отдыхающим в России предложили увеличить отпуск до 35 дней

Тем, кто вместо Турции и Египта выберет Геленджик или Сочи, хотят на неделю увеличить оплачиваемый отпуск. Но нужно выполнить одно условие.

Россиянам предложили увеличить ежегодный оплачиваемый отпуск. Руководитель общественного движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев направил в правительство предложение сделать отпуск 35-дневным для тех, кто отдыхает в нашей стране.

В своем обращении общественный деятель отметил, что ежегодно миллионы граждан России посещают иностранные курорты. Они фактически спонсируют иностранную туристскую инфраструктуру, а ведь эти миллиарды долларов могли бы оставаться внутри страны.

Как сообщает RT, по мнению Хамзаева, существенным стимулом отдыхать в России могло бы стать увеличение отпуска на неделю – до 35 дней.

Автор инициативы просит правительство оценить возможность увеличения продолжительности оплачиваемого отпуска с 28 до 35 дней для тех россиян, кто оплатил путевку или гостиницу в одной из туристских зон России на срок не менее десяти дней. Реакция правительства на данную инициативу пока неизвестна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Если следовать его извращенной логике, то тем, кто отпуск проводит дома или на даче вообще его нужно сокращать или отменять. Богата Россия "талантами"
8
ИДИОТ!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх