Стало известно, сколько мусора собрали на субботнике в Омске
на правах рекламы
04:12
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Стало известно, сколько мусора собрали на субботнике в Омске

от 26.04.21 в 11:17 версия для печати
Стало известно, сколько мусора собрали на субботнике в Омске

admomsk.ru
Коммунальщики и еще 100 тысяч омичей плодотворно поработали на субботнике: было собрано огромное количество мусора, грязи, отмыты ограждения.

В омской мэрии подвели итоги общегородского субботника, который прошел 24 апреля. Напомним, что на уборку улиц в этот день вышло более 100 тысяч омичей, а также коммунальщики.

Общими усилиями было собрано и вывезено более 7,5 тысячи кубометров мусора и прошлогодней листвы, очищено 1500 гектаров газонов. В целом в мероприятиях по наведению чистоты было задействовано более 700 единиц спецтехники: самосвалы, бункеровозы, погрузочная техника, вакуумные пылесосы, асфальтоукладчики, дорожные катки.

Было окрашено 72 опоры освещения, 16 остановок и более 2,5 км ограждений, вымыто 53 опоры, высажено 253 дерева и 175 кустарников.

Рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» вымыли 11,3 км дорожных ограждений и 11,2 км бордюров, с прибордюрных зон и обочин убрано 228 тонн грунта и пыли. В субботу были полностью вымыты территории бульвара Мартынова и сквера Дзержинского.

Также в городе уже начались работы по нанесению дорожной разметки. В первую очередь разметка появилась на Соборной площади, улицах Интернациональной и Красный Путь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Убрали - МОЛОДЦЫ!
Вот только эти мешки будут теперь месяц стоять, валяться, разваливаться и т.п., и т.д. ....
0
Молодцы сектанты, постарались, без листвы открытый грунт лучше дождем размывает и ветром раздувает. Что бы мы без вас делали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх