Частные дома на Московке тушили больше 5 часов
на правах рекламы
06:56
+18 $ 60.37
61.36

Частные дома на Московке тушили больше 5 часов   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 25.04.21 в 21:45 версия для печати
Частные дома на Московке тушили больше 5 часов   [ФОТО+ВИДЕО]  

Сегодняшний пожар на улице 4-й Путевой практически полностью уничтожил несколько частных домов. Причину ЧП еще предстоит назвать.

В Омске только вечером ликвидировали последствия пожара по улице 4-й Путевой, что на Московке. Напомним, что около 3 часов дня там загорелся частный дом. Огонь быстро перекинулся на соседние дома.

Пожар тушили более 50 сотрудников МЧС. Как сообщили в пресс-службе ведомства, ликвидация Чп была зафиксирована только в 20 часов 26 минут.

Судя по видео с места пожара, все горевшие дома практически полностью уничтожены огнем. Причина возгорания должна быть названа позже. Ранее сообщалось, что при пожаре никто не пострадал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У нас тоже сегодня соседи горели, караул... Жутко... Кто-то поджёг бурьяны на пустыре, а ветер в сторону домов... Как пошло полыхать... Сгорела баня, беседка, туалет, сарай... Просто чудом на дома не перекинулось... А пожарные долго ехали, говорят все машины заняты, весь город горит... Если бы приехали пораньше, то ТАКОГО бы не было...
Pretorian гость 26.04.2021 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А поджигают те у кого скот на выпасе. Для свежей травки без сушняка.
Омич гость 26.04.2021 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А поджигают те у кого скот на выпасе. Для свежей травки без сушняка. Да я смотрю ты не только а трусах разбираешься но и ещё в животноводстве специалист.
Гость гость 26.04.2021 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А мои "оболтусы" тут ни при чём! А вот кто поджёг бурьяны - руки-ноги повыдёргивать! Да и пожарных ждали очень долго... А они приехали и не очень-то шевелились... Огонь метров на шесть от земли... Соседи набежали, помогать тушить, лопатами землю кидали, да какое там! Стихия... Разломали забор, чтобы огонь по забору до домов не добрался... Короче - катастрофа... Мы-то легко отделались, забор надо только восстановить, а вот соседям досталось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх