Омская команда «ВВ» выиграла фестиваль Северной лиги КВН
на правах рекламы
11:35
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омская команда «ВВ» выиграла фестиваль Северной лиги КВН

от 25.04.21 в 17:45 версия для печати
Омская команда «ВВ» выиграла фестиваль Северной лиги КВН

Юные омские кавээнщики съездили в Нягань, где прошел весьма статусный фестиваль. Команда «ВВ» взяла спецприз фестиваля и разделала первое место.

Омская команда КВН «ВВ» взяла еще одну вершину. Юные омичи выступили на фестивале Северной лиги КВН, который прошел в городе Нягань и не потерялись там.

Северная лига КВН существует с 2001 года. За это время ее чемпионами становились самые разные команды, представляющие многие российские регионы. В частности, в 2008 году турнир этой лиги выиграла местная команда «Кефир», которая затем дважды дошла до полуфинала Высшей лиги.

Ребята из команды «ВВ» рассказали в своей группе во «ВКонтакте», что добирались до Нягани 23 часа. Как оказалось, делали они это не зря.

Предварительные оценки командам выставлялись уже по итогам генерального прогона. Здесь омские кавээнщики заняли второе место. А вчера прошел уже сам фестиваль, в котором приняли участие 16 команд.

В результате упорной борьбы команда «ВВ» разделила первое место с более опытной командой «Столик» из города Чулыма, которая является финалистом Первой лиги КВН. Также омские ребята взяли специальный приз жюри фестиваля.

- Как говорится, нам все понравилось, мы вернёмся сюда еще раз, - обещают омские кавээнщики.

А уже 12 мая команда «ВВ» дебютирует в Международной лиге КВН в Смоленске. В игре 1/8 финала соперниками омичей станут команды из Курганской и Московской областей, Тамбова, Челябинска и Кишинева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"...взяла спецприз фестиваля и разделала первое место." Вычитавайте материалы перед публикацией! Сколько можно позориться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх