на правах рекламы
12:07
+22 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

В Омске нашли женщину, которая уехала к подруге и пропала

от 25.04.21 в 16:35 версия для печати
В Омске нашли женщину, которая уехала к подруге и пропала

Татьяна Бикбаева еще 20 апреля уехала из поселка Ключи в Амур. Вчера вечером ее нашли. Все эти дни мать двоих детей жила в гостинице.

В Омске завершилась история с поиском 34-летней жительницы поселка Ключи Татьяны Бикбаевой. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», женщина еще днем 20 апреля уехала из дома к подруге в Амурский поселок и пропала. Позже выяснилось, что женщина с мужем воспитывает двух маленьких детей.

Омичку искали и полицейские, и волонтеры. И вот вчера вечером волонтеры установили ее местонахождения и сообщили об этом родственникам и полицейским.

- Сотрудники полиции опросили женщину и выяснили, что все это время она проживала в гостинице Кировского округа, так как, с ее слов, поссорилась с родственниками, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении женщины не совершалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Если после каждой ругачки с родственниками уходить из дома в гостиницу, то гостиниц не хватит. Темнит дамочка.
2
Если после каждой ругачки с родственниками уходить из дома в гостиницу, то гостиниц не хватит. Темнит дамочка. Весна! Весенне обострение! погулять вышла "кошечка"
1
Может просто подрабатывала в гостинице?
Алекс гость 26.04.2021 07:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может просто подрабатывала в гостинице? Почему именно "подрабатывала"? Не указано же, одна она там жила или встречалась с кем-то. Может просто "жизнь задолбала" морально человека, спиногрызы - вот захотелось побыть АБСОЛЮТНО одной и просто банально выспаться в тишине, отключив телефон и чтобы никто не мешал. Бывает такое.
1
А теперь органы опеки должны ОЧЕНЬ заинтересоваться этой семьей. Сейчас она оставила детей с мужем, в следующий раз оставит одних. Мадам явно не здорова.
другой житель гость 26.04.2021 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Но заметим, что оставила их не в опасности, а с родным папой. Другое дело, что в неизвестности.
Почему то если мужчина скрывается из семейной жизни, то нормально, он не моральный урод, дети же с мамой
0
Не только она нуждается в грамотной медико-психологической помощи, но и муж. Что то случилось у них во внутри семьи, почему произошла эта ситуация.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх