Легионер «Авангарда» может перейти в «Ак Барс»
на правах рекламы
10:19
-18 $ 60.48
62.88

Легионер «Авангарда» может перейти в «Ак Барс»

от 25.04.21 в 14:37 версия для печати
Легионер «Авангарда» может перейти в «Ак Барс»

hawk.ru
Чешский нападающий Иржи Секач, сильно подверженный травмам, может покинуть омский клуб, за который выступает только первый сезон.

По окончании нынешнего сезона «Авангард» может расстаться с чешским нападающим Иржи Секачем. Этот хоккеист пришел в омский клуб менее года назад, 28-летний хоккеист провел за «ястребов» 34 матча в регулярном чемпионате, в которых забросил 10 шайб и сделал 11 передач. В плей-офф он сыграл 6 матчей, в которых отметился двумя голами.

Но из-за постоянных травм мастеровитый легионер периодически выбывает из строя. Сейчас, по некоторым данным, Секач восстанавливается после травмы лодыжки. По другой информации, он восстановился, но не попадает в состав «ястребов».

Как сообщает «Спорт-Экспресс», чешский нападающий может пополнить состав «Ак Барса», за который играл с 2016 по 2019 год. Но, как сообщает телеграм-канал «АренаБреда», Секача в «Ак Барсе» не будет, так как казанский клуб нацелен на двух новичков из Северной Америки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
По другой информации, он восстановился, но не попадает в состав «ястребов».
Ребята, вы хоть вопрос, о котором пишете, изучайте! Секач не проходит в состав из-за лимита на легионеров: в Аве их шестеро:пять полевых игроков и вратарь. В заявке на матч их может быть только пять. Таков регламент лиги. Поскольку Бобков играет не айс,приходится ставить Грубеца, следовательно, Секач не проходит не из-за отсутствия мастерства а из-за юридических вопросов. А чем вбросы с левых сайтов перепечатывать, лучше бы свою команду поддержали.
Евгений Яровой 25.04.2021 22:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По другой информации, он восстановился, но не попадает в состав «ястребов». Ребята, вы хоть вопрос, о котором пишете, изучайте! Секач не проходит в состав из-за лимита на легионеров: в Аве их шестеро:пять полевых игроков и вратарь. В заявке на матч их может быть только пять. Таков регламент лиги. Поскольку Бобков играет не айс,приходится ставить Грубеца, следовательно, Секач не проходит не из-за отсутствия мастерства а из-за юридических вопросов. А чем вбросы с левых сайтов перепечатывать, лучше бы свою команду поддержали. Одно другого не исключает. 6 легионеров борются за 5 мест в составе. Кто-то должен быть лишним. И это не юридические вопросы. А "Спорт-Экспресс" - не "левый" сайт.
0
"Может перейти" это значит. что новость - пустышка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх