В Омской области еще 63 человека заразились коронавирусом
на правах рекламы
10:08
-18 $ 60.48
62.88

В Омской области еще 63 человека заразились коронавирусом

от 25.04.21 в 14:19 версия для печати
В Омской области еще 63 человека заразились коронавирусом

Статистика по ежедневным случаям коронавируса вновь стала вызывать подозрение. А вот о количестве вакцинировавшихся Минздрав теперь не говорит.

Региональный Минздрав огласил свежие данные по заболеваемости коронавирусом. За последние сутки в Омской области, по официальным данным, выявили 63 новых случая. Эта статистика вызывает немало подозрений. Ведь последние 12 дней количество новых заболевших почти не меняется. В сутки оно колеблется от 63 до 69. Всего же в регионе за год с небольшим выявили 45 443 заболевших коронавирусом.

Из всех заболевших 38 593 человека уже вылечились. За прошедшие сутки таковых набралось 69.

Что касается умерших, то накануне коронавирус в Омской области унес еще 2 жизни. Всего от последствий вируса скончались 1 375 жителей региона.

А вот о количестве вакцинировавшихся за сутки Минздрав теперь не сообщает. Возможно, это произошло после того, как стало известно, что многие омичи, которые получили первый компонента вакцины, не приходят на вторую прививку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
НУ У ВСЕХ ЕСТЬ ВЫБОР - 1 ДЕНЬ 40, ИЛИ ИВЛ
0
игры минздрава со статистикой продолжаются - если не могут выполнить план, будут замалчивать неявку граждан на вакцинацию и тайком вписывать в карточки, как и раньше.
-1
Конечно, не придут!!! Обещали легкое или бессимптомную реакцию, а у кучи моих знакомых, в том числе абсолютно здоровых спортсменов, которых обязали пройти вакцинацию, температура на следующий день под 40.................... Зато потом, говорят не заболеют.
гость гость 26.04.2021 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно, не придут!!! Обещали легкое или бессимптомную реакцию, а у кучи моих знакомых, в том числе абсолютно здоровых спортсменов, которых обязали пройти вакцинацию, температура на следующий день под 40.................... Зато потом, говорят не заболеют. И это еще неизвестно - как они потом заболеют. Эксперимент продолжается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх