В Гидрометцентре заявили, что Омскую область ждет аномальное тепло
на правах рекламы
04:56
-21 $ 61.77
64.99

В Гидрометцентре заявили, что Омскую область ждет аномальное тепло

от 25.04.21 в 11:36 версия для печати
В Гидрометцентре заявили, что Омскую область ждет аномальное тепло

lifedon.ru
Омская область станет одним из тех регионов, который уже на следующей неделе ждет аномальное тепло. Воздух прогреется до 20 градусов.

На следующей неделе большое количество российских регионов ждет аномально теплая погода. Одним из них станет Омская область. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Правда, он почему-то причислил Омскую область к югу Урала.

- 27 апреля, если считать комфортной температуру выше 15 градусов, то это будет юг Краснодарского края, Нижнее Поволжье (16-18 градусов), юг Урала (Омская, Новосибирская область), юг Амурской области, юг Хабаровского края, Приморье и Чукотка. На Чукотке температура на самом северном побережье может достигать 16 градусов, - приводит слова Вильфанда РИА «Новости».

Стоит отметить, что по прогнозам того же Гидрометцентра, 26-27 апреля в Омске воздух прогреется до 20 градусов тепла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Да что ж все аномально..Обыкновенная весенняя погода...Еще в начале июня будут заморозки - опять будет аномалия..
9
Теперь понятно почему для научного сотрудника аномальная погода, оказывается Омск под Челябинском. Умный научный сотрудник, грамотный.
4
Такие вот теперь профессионалюги...и не только в их ведомстве
4
Как всегда отопительная система будет выдавать максимум. Это загадка природы какая-то - чем выше температура воздуха за окном, тем жарче греют батареи и нет никакой силы изменить это...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх