К концу года появится «двойная» вакцина от гриппа и коронавируса
на правах рекламы
02:06
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

К концу года появится «двойная» вакцина от гриппа и коронавируса

от 24.04.21 в 21:57 версия для печати
К концу года появится «двойная» вакцина от гриппа и коронавируса

Однокомпонентный препарат, способный защитить от двух вирусов одновременно, сейчас разрабатывается специалистами госкорпорация «Ростех».

До конца текущего года или в начале 2022-го будет регистрирована комплексная вакцина от коронавируса и гриппа. Ее разработкой сейчас занимаются специалисты государственной корпорации «Ростех».

–  Я надеюсь, что к концу года – в начале следующего мы сможем уже зарегистрировать разработки, – заявил в эфире телеканала «Россия-1» глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

В отличие от применяемых сейчас вакцин, новый препарат будет однокомпонентным. Как выразился Чемезов, «вместо двух уколов можно поставить будет один». Это весьма актуально: как показала практика, сотни людей каждый день «забывают» прийти на вакцинацию вторым компонентом препаратов от COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И Газпром скоро подтянется.
Штирлиц Макс Отто гость 25.04.2021 05:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Как выразился Чемезов,... " только фамилия разработчика препарата отпугнет вакционирующихся.
0
"Как выразился Чемезов,... " только фамилия разработчика препарата отпугнет вакционирующихся. Что не так с фамилией?
0
Забывают, ха ха ха, такая страшная болезнь что забывают принять лекарство, откуда грипп то, если его нет по официалам уже второй год. Где прежние ипидемии гриппа?Люди после 1укола жижей испытали сильные побочки вот и не хотят ставить вторую.
Олег гость 25.04.2021 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Зачем врешь, мерзавец... Никаких побочек нет. Поставил два укола, два дня место укола поболело и все.
5
Зачем врешь, мерзавец... Никаких побочек нет. Поставил два укола, два дня место укола поболело и все. Так за себя и отвечай. В у людей были побочки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх