Работающим пенсионерам уже через месяц вернут индексацию?
на правах рекламы
14:44
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Работающим пенсионерам уже через месяц вернут индексацию?

от 24.04.21 в 21:15 версия для печати
Работающим пенсионерам уже через месяц вернут индексацию?

Президент Владимир Путин не объявил об этом в послании Федеральному собранию, так как правительство не выполнило соответствующее поручение.

В ближайший месяц федеральные власти примут решение о возобновлении индексации пенсий работающим гражданам, сообщает ura.ru со ссылкой на председателя партии «Справедливая Россия – За правду» Сергея Миронова.

– Уверен, что мы в ближайший месяц это увидим, — сказал Миронов во время партийного мероприятия.

По словам политика, глава государства Владимир Путин мог объявить об этом в ходе послания Федеральному собранию, но не стал делать этого, поскольку правительство не выполнило его поручение в том объеме и в тех качественных параметрах, которые необходимы.

Индексация пенсий работающим пенсионерам не производится с 2016 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Возраст выхода на пенсию тоже обещал не повышать. Но киданул.
4
Путин и ЕР,верните обратно мои украденные пять лет пенсионных.
По конституции в стране не должны приниматься законы,ухудшающие жизнь граждан.
2
Пенсионерам денег найти не могут, а где нашли деньги детям от 7 до 16? Напечатали? Семьи поддержать надо....но не все! Думаю это будет справедливо! Многие не работают, и содержат на эти деньги сетя,"горе-матере1" и своих сожителей! Живут на детские пособия! Нормально, да?
Любовь Дмитриевна гость 09.05.2021 19:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
С трудом верится, ничего они нам работающим пенсионерам не вернут. Поговорят , да и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх