«Иртыш» потерпел третье поражение подряд
на правах рекламы
07:38
+18 $ 60.37
61.36

«Иртыш» потерпел третье поражение подряд   [ФОТО]  

от 24.04.21 в 19:39 версия для печати
«Иртыш» потерпел третье поражение подряд   [ФОТО]  

fc-irtysh.ru
Омские футболисты на равных боролись с сильным соперником из Москвы и даже забили, но вновь проиграли. «Иртыш» не может выиграть уже 7 матчей.

Омский «Иртыш»  вернулся на стадион в подмосковном Домодедово, где команда играла первые домашние матчи нынешнего чемпионата. Но сегодня «речники» играли в гостях против московского «Велеса», который принимает соперников на этом же стадионе.

Московская команда находится в верхней части турнирной таблицы и имеет в составе легионеров, в том числе и из Дальнего зарубежья. В первом тайме сегодняшнего матча «Иртышу» пришлось выдержать натиск атак москвичей, но «речники» сохранили свои ворота на замке. А все самое интересное произошло во втором тайме.

Все три гола, забитые в сегодняшнем матче, уместились в 11 минут. Сразу же после перерыва в своей штрафной площади рукой сыграл защитник «Иртыша» Денис Магадиев. Был назначен пенальти, который хладнокровно реализовал игрок «Велеса» Диего Малания. Этот футболист забил «Иртышу» и в матче первого круга. Тогда он отличился также ударом с 11-метровой отметки. «Иртыш» отыгрался довольно быстро. Илья Визнович пробил из-за пределов штрафной и застал врасплох вратаря москвичей Петра Косаревского. Но долго радоваться омичам не пришлось. Неразбериха в обороне стоила «Иртышу» второго пропущенного гола. Молодой полузащитник «Велеса» Руслан Фищенко красиво пяткой отпасовал нападающему из Мали Лассане Н’Диайе, который не мог промахнуться.

Больше в матче забитых голов не было, и «Иртыш», как и в первом круге, проиграл «Велесу» со счетом 1:2. Омичи в этом сезоне так ни разу не выиграли на стадионе в Домодедово.

Сегодняшнее поражение стало для «Иртыша» третьим подряд. А выиграть омичи не могут уже 7 матчей. До конца чемпионата осталось всего 4 тура, и перспективы «Иртыша» остаться в ФНЛ выглядят весьма туманно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Всего лишь доказывает - играть надо уметь 🤗
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх