Житель Омской области по глупости сжег отару своих овец
на правах рекламы
12:37
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Житель Омской области по глупости сжег отару своих овец   [ФОТО]  

от 24.04.21 в 17:03 версия для печати
Житель Омской области по глупости сжег отару своих овец   [ФОТО]  

Мужчина посчитал, что отогнал животных на безопасное расстояние, но огонь подобрался к ним вплотную, что привело к массовой гибели овец.

На севере Омской области, в Большереченской районе, местный житель по неосторожности сжег принадлежавшую ему отару овец. Инцидент произошел вблизи деревни Яланкуль. Сгорели 36 животных.

vk.com/55mvd

Как установили сотрудники полиции, 56-летний житель деревни занимался сжиганием прошлогодней травы и вместо того, что отправить овец на свое подворье, отогнал их на, как ему казалось, безопасное расстояние – островок, возникший после таяния снега. Но огонь подошел и туда. В результате погибли 36 из 120 овец.

Материал проверки по факту произошедшего будет передан в пожарную часть для принятия решения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Почувствовал на своей шкуре прибыль поджога травы.
-2
Ну что ДВОЕЧНИКИ Омскинформа - в Большереченской районе. ХаХа. Вас исправит только позорное закрытие желтой газетенки.
0
Ну что ДВОЕЧНИКИ Омскинформа - в Большереченской районе. ХаХа. Вас исправит только позорное закрытие желтой газетенки. Опечатка,просто,с кем не бывает.
Pretorian гость 26.04.2021 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опечатка,просто,с кем не бывает. С текстовым редактором в котором набирают текст.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх