на правах рекламы
01:09
+14 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Молодой омич протаранил автовышку на метромосту: водитель погиб   [ФОТО]  

от 24.04.21 в 16:46 версия для печати
Молодой омич протаранил автовышку на метромосту: водитель погиб   [ФОТО]  

Транспортное средство, при помощи которого велись работы по установке баннеров, стояло в крайней левой полосе. Столкновение было жестким.

Сегодня днем на метромосту в Омске произошло смертельное ДТП. В результате столкновения иномарки с автовышкой погиб 29-летний мужчина. Еще четыре человека, в том числе малолетний ребенок и супруга погибшего, сейчас в больнице.

55.mvd.ru

Авария произошла в 14.30. В крайней левой полосе стояла автовышка «Митсубиши Кантер», при помощи которого рабочие подрядной организации вели замену баннеров на опорах, расположенных в середине моста. Место работ было обозначено дорожными знаками, однако водитель автомобиля «Тойота» этого не заметил и протаранил автовышку с людьми.

– В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» скончался на месте происшествия. Два пассажира автомобиля «Тойота», женщина и ребенок 2021 г.р., а также двое мужчин, находившихся на автовышке, госпитализированы. Личности пострадавших устанавливаются, – сообщили в Госавтоинспекции.  

Судя по всему, в легковом автомобиле ехала молодая семья. По факту аварии сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Явно летел на запредельной скорости, мозг просто не успел отреагировать на удивление от куда тут знаки и сделать правильный вывод.
Виктор гость 26.04.2021 11:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Виноваты все. И, те, которые работали с автовышкой, и, водитель легкового автомобиля.
Манера у тех, кто работает на автодороге следующая. Включили аварийную сигнализацию и считают, что этим они себя обезопасили. Или знак о проведении работ повесят на вышку или поставят не дальше 5 метров. Скорости на автодороге большие, и, те, кто на ней работает, должны думать о безопасности других участников дорожного движения.
А, ГИБДД Омской области, должно рабочих на дорогах контролировать и, конечно, наказывать. Чего, к сожалению, не происходит!
0
Остановка и стоянка на мостах запрещена пункт 12.4, 12.5 Пдд. Оленей с автовышки под суд!!!
-7
Pretorian гость-А у Вас наверное, машина есть! Я Вас раскусил?!...или нет?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх