Больше 100 тысяч омичей вышли на субботник за «спасибо»
на правах рекламы
10:41
-18 $ 60.48
62.88

Больше 100 тысяч омичей вышли на субботник за «спасибо»

от 24.04.21 в 15:11 версия для печати
Больше 100 тысяч омичей вышли на субботник за «спасибо»

admomsk.ru
Городские власти поблагодарили жителей за активное участие в субботнике. В прошлом году из-за ковида уборку провели силами коммунальщиков.

В общегородском субботнике, который прошел сегодня, 24 апреля, в Омске, приняли участие более 100 тыс. человек, сообщили в городской администрации. Городские власти поблагодарили омичей за активное участие в наведении порядка.

– Хочу поблагодарить всех жителей, которые навели порядок, как на прилегающих территориях, так и в местах общего пользования, – заявил первый вице-мэр Омска Евгений Фомин. – Особое внимание всех служб и общественников было уделено территориям, которые благоустроены по нацпроекту «Формирование комфортной городской среды». Вместе мы сможем подготовить город к предстоящим майским праздникам и летнему сезону.

За время субботника в Омске было собрано более 7500 куб. м мусора, очищено 1500 га городских территорий. Управление дорожного хозяйства и благоустройства должно в течение недели вывезти весь собранный мусор на полигоны.

Напомним, что в прошлом году из-за ковидных ограничений субботника в Омске не было. Городские коммунальщики самостоятельно привели город в порядок после зимы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
На митинг выходит 10 000 пишут было 1000, на субботник выходят 10 000 пишут было 100 000.
8
На субботник вышли в основном бюджетники.
Алекс гость 24.04.2021 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На субботник вышли в основном бюджетники. и студенты, которым пообещали "хвосты" за зимнюю сессию закрыть, если на "забесплатно потрудись" выйдут
Pretorian гость 24.04.2021 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
На субботник вышли в основном бюджетники. Я не бюджетник, мне вообще на всех с колокольни, но вышел. Полезно для здоровья.
4
Я не бюджетник, мне вообще на всех с колокольни, но вышел. Полезно для здоровья. Для здоровья полезно отдыхать где-нибудь на свежем воздухе за городом вверх по Иртышу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх