на правах рекламы
02:25
0 $ 71.24
82.73

Ночью в Омске устроили погоню со стрельбой

от 24.04.21 в 13:45 версия для печати
Ночью в Омске устроили погоню со стрельбой

omskinform.ru
Вооруженный мужчина гнал оппонентов из Таврического района до центра Омска, периодически обстреливая машину из винтовки. Он все перепутал.

Сегодня, 24 апреля, около трех часов ночи на улице Интернациональной в центре Омска сотрудники ДПС остановили два автомобиля, в одном из которых находился вооруженный мужчина.

Как выяснилось, грузовой «Соболь» и легковушка Toyota Rav-4 приехали в Омск из Таврического района, погоне предшествовал конфликт местных жителей. Пятеро молодых людей ночью приехали к дому в селе Новоселецк, где проживают дядя и тетя одного из них. Хозяин жилища в темноте не разобрался, кто это. Мужчина решил, что незнакомцы представляют угрозу для его семьи. Он схватил пневматическую винтовку, позвал на помощь соседа и для устрашения произвел несколько выстрелов в воздух.

– Испугавшись, молодые люди сели в грузовой автомобиль и поехали в сторону города Омска. На автомобиле Toyota Rav-4 под управлением супруги их стал преследовать родственник с винтовкой. По ходу движения он периодически стрелял из оружия, – сообщили в полиции.

Спасаясь от преследования, парни на «Соболе» позвонили в службу 112, оттуда информацию передали в полицию. Сотрудники ДПС остановили обе машины. Вскоре на место приехали сотрудники следственно-оперативной группы для проведения разбирательств. Оружие изъяли и направили на баллистическое исследование.

– По предварительной оценке эксперта, оно является пневматической винтовкой модели МР-512 калибра 4,5 мм и предназначено для стрельбы свинцовыми пулями, – отметили в городском УМВД.

По факту произошедшего сейчас проводится проверка. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Произвел несколько выстрелов в воздух из пневматической винтовки, а кто то услышал эти выстрелы? Да опасней камень в руках опанента.
0
Что за слово "опанент"?
1
Неустойчивая психика + боевиков пересмотрел.
-1
Смех да и только!!!
:)
Не подходи.... и ввоздух с мурки пук:)
Пока он ее перезаряжал можно подойти 5 раз двоечку прописать, игрушечную винтовку отобрать и ее же в одно место просунуть !!!!
:)
Мушка там пластиковая легко пойдет:)
Прям Махновщина какая-то :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх